Войти через соцсети

В стабильную лесную компанию в г. Вихоревка требуются водители лесовозов. Работа круглогодичная. Соцпакет. Иногородним предоставляется общежитие. Тел. 8-950-109-20-79.

В Иркутской области планомерно повышается уровень качества жизни

В Иркутской области планомерно повышается уровень качества жизни. Об этом рассказал губернатор Игорь Кобзев на заседании с представителями Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов России и Агентства стратегических инициатив. Глава региона отметил, что такое мнение можно сложить исходя из работы правительства Приангарья. За последние несколько лет в регионе заметно улучшилось качество медицинских услуг, на порядок вырос уровень образования, а также экологии.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Команда Иркутской области планирует внедрять принципиально новые подходы и инструменты, которые позволят достраивать процессы предоставления государственных услуг с целью повышения качества жизни. Еще в прошлом году мы стали активным участником внедрения механизма Национальной социальной инициативы. Для проработки выбрано семь жизненных ситуаций: это трудоустройство, получение социального обслуживания на дому, снижение уровня заболеваемости воспитанников детских садов, первое трудоустройство, уровень загрузки врачей административной работой, удовлетворенность уровнем получения медицинской помощи, удовлетворенность медицинской помощью для ребенка».

Контролировать улучшение показателей в национальном рейтинге будут специальные пилотные учреждения, которые ведут ежедневный диалог с правительством региона, проводят исследования и уже сейчас разрабатывают специальные «дорожные карты». Они-то и позволят понять, в каком из муниципалитетов Приангарья требуется вмешательство со стороны администрации области.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 18.08.2022 11:34:05
    Где же у нас хорошая медицина? Откуда вся такая информация?! Пускай сам губернатор в виде пациента экстренно попробует попасть к глазному врачу, вот тогда и узнаёт, где эта медицина! Я недавно столкнулся с такой проблемой, в глаз попал образив от круга болгарки, так я приехал в травм пункт, где мне сказали, что помочь ничем не можем, один врач на весь Братск. Приходите завтра, сегодня врач работает в центральной часте города, а я обращался в Энергетике во вторую поликлинику! Вот так и докладывают президенту, что все везде хорошо, только люди это хорошо не видят…
  • 17.08.2022 19:09:25
    🤣🤣🤣🤣-Где самые лучшие школы, дети?!!! - В СССР!!! -Где самые лучшие игрушки, дети?!!! -В СССР!!!! - Где самое счастливое детство?!!! - В СССР!!! - Машенька, почему ты плачешь?! - Хочу жить в СССР...

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения