Войти через соцсети

Требуется водитель на ГАЗ 53-2 (вакуум), график 5/2. Тел. 48-72-80.

Соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья» прошли в Братске

Мальчишки и девчонки, а также их родители в эти выходные на деле доказали, что они самые ловкие, смелые и дружные. Сборные поколений приняли участие в конкурсе «Мама, папа, я – спортивная семья». Соревнования в честь Дня физкультурника прошли на правобережном стадионе «Локомотив».

Поддержка родных, а также вера в победу, надежда и любовь. 14 семей показали хорошую физическую подготовку и настоящую сплочённость. В каждой команде было по 4 человека и неограниченное число болельщиков. Депутат городской Думы и президент Федерации бокса Братска Андрей Козлов не только пришёл поздравить всех с Днём физкультурника, но и принял участие в эстафете вместе со своей семьей.

Андрей КОЗЛОВ, депутат Думы Братска, президент Федерации бокса Братска: «Вы все независимо от итогов соревнований – победители. Потому что вы пришли своими дружными семьями, с детьми. Это значит, что ваши дети получают правильное воспитание, они выбрали правильную дорогу в жизни. Когда люди занимаются спортом, ведут активный образ жизни, тогда и в семье – гармония и любовь».

Андрей Козлов начал заниматься спортом в первом классе и теперь собственным примером показывает детям, что это здорово. Сын уже оттачивает навыки в греко-римской борьбе, старшая дочь любит хореографию, а младшая с ранних лет наблюдает за их достижениями. Супруга тоже находит время для тренировок.

Виктория и Николь КОЗЛОВЫ, участницы соревнований «Мама, папа, я – спортивная семья»: «Это отличный повод собраться всей семьей, проявить свои спортивные способности. Наша семья от этого только сплачивается, дети очень рады и счастливы, что родители так активно проводят выходные с ними. Надеемся на победу, но для нас главное – участие».

Давид КОЗЛОВ, участник соревнований «Мама, папа, я – спортивная семья»: «Занятия спортом –это моя поддержка, меня папа записал специально, чтобы мне было хорошо, чтобы когда мне нечем заняться, я могу пойти на борьбу и позаниматься».

Аделина КОЗЛОВА, участница соревнований «Мама, папа, я – спортивная семья»: «Я занимаюсь танцами в "Алькор", я рада, что сюда пришла».

Еще одна многодетная семья – Ермаковы. Их старшая и средняя дочери – хоккеистки, а младшая – главная болельщица и копия мамы. Она также помогала родителям проходить испытания.

Николай и Юлия ЕРМАКОВЫ, участники соревнований «Мама, папа, я – спортивная семья»: «Настроение всегда на таких мероприятиях поднимается. Это новые знакомства, впечатления, сплочённость семьи, позитивный настрой и для здоровья полезно».

Есения и Ксения ЕРМАКОВЫ, участницы соревнований «Мама, папа, я – спортивная семья»: «Тут можно побегать, позаниматься, пообщаться с людьми, с которыми ты давно не виделся».

Соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья» – одно из мероприятий праздничной недели «Зарядись энергией спорта». Организаторы уверены, что такие турниры не только повышают интерес разных поколений к здоровому образу жизни, но и укрепляют отношения в семьях. Подтверждение этому – отличное настроение участников.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения