• Войти через соцсети

В магазин автозапчастей (МАЗ-КАМАЗ) требуется продавец. Центр. Тел. 8-902-576-49-72.

Вандалы выкопали яблони на Аллее семьи в Северном Артеке

В Братске неизвестные выкопали деревья на Аллее семьи. Она появилась в Северном Артеке недалеко от Дома молодежи несколько лет назад. Проект реализовали благодаря победе в грантовом конкурсе. Десятки братских семей посадили здесь яблони. На днях две из них украли. На месте побывал мэр Сергей Серебренников.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Уважаемые братчане! Я хочу апеллировать к вам. Это поступок не братчанина. Вот эти мелкие воришки, которые исподтишка делают какие-то мелкие гадости, они не достойны высокого, гордого звания братчанин. Мы в одном месте садим, облагораживаем, а здесь вот приходят ночью, выкапывают и уносят. Ну как так?! Ну как так?!»

И этот случай не единичный. В Братске регулярно пропадают цветы с клумб. По словам Сергея Серебренникова, в скором времени в городе появится больше видеокамер. Они будут работать круглосуточно. Если лица злоумышленников попадут в кадр, их покажут в СМИ и в соцсетях, пообещал мэр.

Светлана Суворова
Светлана Суворова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 16.06.2022 13:02:48
    Ну прям преступление века, исчезло два деревца..... Да у нас каждую весну асфальт с дорог исчезает, только наш "почтенный гражданин" старается этого не замечать, причём имена всех горе-подрядчиков ему известны и летом они опять получают подряды на ремонт дорог, результат которого заранее известен, ну как так, Сергей Васильевич?! Ну как так?!
  • 16.06.2022 12:57:34
    Растения принадлежат пчелам. Они найдут, куда их пересадили!
  • 16.06.2022 09:27:33
    Он бы так другие вопросы решал. А то два кустика украли, прибежал.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения