Войти через соцсети

Требуются: тракторист, слесарь-сантехник, специалист по охране труда, зоотехник, электромонтер, птицеводы, обработчики птицы в п. Падун. Тел. 40-80-51.

В Парке металлургов начался финальный этап благоустройства

Мэр Братска Сергей Серебренников посетил Парк металлургов и пообщался с представителями компании-подрядчика

В Парке металлургов вновь появились люди в спецодежде. Специалисты подрядной компании «Инжиниринг Строительство Обслуживание» приступили к завершающему этапу работ. В планах уложить на пешеходные дорожки и площадки дополнительный слой из мастики для большей прочности, установить ещё одну спортивную площадку. Места, оставленные под газоны, засыпят плодородным слоем почвы и посеют там траву. Кроме того, компании РУСАЛ, которая финансирует благоустройство парка, придётся учесть и дополнительные расходы.

Игорь ГЕРБЕР, директор по направлению строительства ООО «ИСО»: «Отдельно придётся затратить средства на восстановление того, что было сделано в прошлом году: разрушена тарзанка, разрушены качели, разрушена вся система освещения. Даже та кабельно-проводниковая продукция, которая была сделана, она тоже была вырвана. Сейчас через город мы решаем вопрос подачи электроэнергии».

Искусственные холмы также засеют газонной травой, а неприжившиеся деревья заменят новыми.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «После того, как Парк будет сделан в соответствии с проектом, мы его по акту примем. И будет сюда заведена организация, которая будет обслуживать, будет его охранять и следить за состоянием: поливать насаждения, следить за порядком, за чистотой. По периметру будут установлены камеры видеонаблюдения, которые будут выведены здесь на пульт охраны, который будет базироваться здесь и, конечно, ещё и в охранной организации».

Поэтому есть надежда, что популярное место отдыха братчан больше не понесет потерь.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения