Войти через соцсети

Требуется сотрудник на должность продавца-консультанта автозапчастей для грузового транспорта ( Падунский район). Тел. 8-924-530-22-12.

В Братске начался ямочный ремонт

В Братске начался ямочный ремонт дорог. С сегодняшнего дня Дорожная служба работает в Энергетике у площади Дворца искусств и в Центральном районе на улице Обручева. В центре латать ямы асфальтом начали от Мемориала Славы и далее по направлению в сторону проспекта Ленина и улицы Советской.

Закончить работы планируют до 9 мая. В Энергетике первыми в очереди на устранение выбоин кроме улицы Наймушина Солнечная и Погодаева. После дорожники приступят к работам в Правобережном районе.

Василий ЛУКИЯНЧУК, директор Дорожной службы Братска: «Общий объем 41 155 квадратных метров по городу. 23 355 квадратных метров - на Центр, примерно попадает 30 улиц. 15 улиц по Энергетику, Падуну, и 10 у нас на Правом берегу. Работы идут планово, если погодные условия не помешают, то мы справимся с объёмами в установленные сроки».

В центральной части самый большой по площади ямочный ремонт в 2,5 тысячи квадратных метров запланирован на улице Мира. Почти столько же точечно перекроют асфальтом на Приморской и на Пролетарской в Падуне. В каждой бригаде Дорожной службы по 10 человек и работает 5-6 единиц техники.

Частичное восстановление дорожного полотна выделено 66 миллионов 400 тысяч рублей. Помимо ямочного, этим летом запланирован ремонт 4-х участков автодорог методом сплошного покрытия, два участка - откапиталят в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги".

eye 4143
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 28.04.2021 12:24:42
    эх, где то колпаки мои валяются, в какой то яме видимо ..

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения