Войти через соцсети

Вакансии в «Байкальской энергетической компании» (En+ Group Олега Дерипаски)

Смахни вверх, если интересно
«Байкальская энергетическая компания» (входит в En+ Group Олега Дерипаски) приглашает на работу в Братске: 6. СЛЕСАРЯ-ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИКА, з/п от 45 000 руб. Среднее профессиональное образование, опыт работы слесарем, токарем, слесарем-инструментальщиком, механиком. 7. ИЗОЛИРОВЩИКА на выполнение отдельных работ по термоизоляции конструкций, трубопроводов и технологического оборудования, з/п от 46 000 руб. Требуется опыт работы изолировщиком по термоизоляции. С вопросами по этой вакансии обращаться по тел. 8 (3952) 379-295, e-mail: KikalishviliES@eurosib.ru. Компания предоставляет официальное оформление, льготы и компенсации, материальную помощь, полис ДМС. Звоните по тел. 8 (3952) 379-227 или отправляйте резюме на: PrelovskayaDV@eurosib.ru

Все объявления

Общегородской субботник в Братске пройдёт 24 апреля

В Братске проходит месячник санитарной очистки города. Мероприятие ежегодное, масштабное, многоплановое. До 7 мая предстоит убрать мусор с газонов, посыпной материал с дорог, сухую траву и прошлогоднюю листву. Принять участие в наведении порядка может любой желающий. 24 апреля пройдёт общегородской субботник.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Я призываю всех: и промышленные предприятия, и небольшие коммерческие фирмы, и учреждения навести порядок у себя, вокруг своих учреждений, привести в порядок свои территории. Мы обязательно приведём в порядок парки, придомовые территории».

Условия участия в массовой уборке будут сообщены позже.

 

eye 3763
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 14.04.2021 09:00:26
    Субботник - это когда те кто не мусорит, бесплатно убирают за теми кто мусорит!
  • посмотрим сколько собачатников выйдет какахи за своими питомцами убирать.
  • 13.04.2021 16:36:25
    Не понятная тема есть администрация, есть участковые , а бороться с свиньями засоряющими город некому, тот-же совковый метод субботник! Ты не соришь, но убери за быдлом!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения