Войти через соцсети

Сдается в аренду торговая площадь в ТЦ "Москва"

Смахни вверх, если интересно
Сдается в аренду торговая площадь 800 кв. м (полностью или частично) в ТЦ "Москва", Центральный район. Звонить в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по тел. 333-100.

Все объявления

«Транснефть – Восток» отмечает 15 лет с момента начала деятельности

ООО «Транснефть – Восток» отмечает 15 лет с момента начала деятельности. В Братске компания — один из самых крупных налогоплательщиков и благотворителей

История "Транснефть-Востока" началась в 2006 году. До 2014 года в регионах присутствия, в том числе Братске, компания называлась «Востокнефтепровод». За 15 лет коллектив предприятия реализовал ряд стратегически важных для государства проектов в области транспортировки нефти.

Александр ПУЗИКОВ, генеральный директор ООО «Транснефть-Восток»: «Нам можно подводить маленькую такую, тоненькую пока черту своих достижений. Величайшие из них — это ввод в эксплуатацию и вывод на максимальный режим нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан". Это устойчивая работа на максимальных режимах нефтепровода "Сковородино - МОХЭ". Это стабильно работающий нефтепровод "Куюмба - Тайшет". Это обеспеченные стабильные поставки на нефтеперерабатывающие заводы Восточной Сибири и, самое главное, это стабильно развивающиеся регионы нашего присутствия».

В числе приоритетов компании — социальная ориентированность. Для своих сотрудников в регионах присутствия предприятие построило 28 жилых домов площадью более 45 тысяч м2. В каждом из населённых пунктов, где есть подразделения, "Транснефть-Восток" помогает решать проблемы в сфере экологии, благоустройства территорий, развивает объекты культуры, спорта и образования. Компания — один из самых крупных налогоплательщиков. За 15 лет в Иркутскую и Амурскую область, Якутию, Красноярский край направлено более 73 миллиардов рублей налоговых отчислений. Более полутора миллиардов рублей выделено на благотворительность. Большая часть крупных проектов — в Братске.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «За 15 лет сделано достаточно много объектов по благоустройству. Это и дворовые территории, это и спортивные площадки. Не только на улице, но и в объектах спорта. Это оборудование, ремонт детских садов, школ. И самый большой и значимый вклад — это капитальный ремонт детской братской городской поликлиники вместе с оборудованием, с мебелью, с современной логистикой. И, конечно, это является гордостью и показателем того, как нужно строить отношения в том городе, где живут и работают сотрудники компании».

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения