Войти через соцсети

Требуются: дворник, мойщик (-ца) в ресторан. Центр. Тел. 8-952-621-76-00.

Студенты БрГУ в Татьянин день вернулись за парты и получили награды

Студенты Братского государственного университета вернулись к обычному формату обучения. Вуз распахнул свои двери 25 января. Дата вдвойне праздничная — накануне учащиеся отметили Татьянин день и День студента. И в этот раз ребята принимали поздравления в торжественной обстановке за пределами альма-матер. Отличившихся в учёбе, науке, спорте и культуре наградили.

Лариса ПАВЛОВА, председатель Думы Братска: «Желаю вам всем успехов, счастья, здоровья, чтобы вы не ошиблись в выборе своей профессии и чтобы знания, полученные в нашем Братском госуниверситете, приносили вам пользу».

Илья СИТОВ, ректор БрГУ: «Сегодня мы чествовали всего 30 человек из нашего многочисленного студенческого коллектива. Но тем не менее, мы не могли не собраться и не отметить их. 2020 год был тяжёлый, но мы его достойно завершили. У нас идёт строительство бассейна, у нас было проведено очень много ремонтов студенческих общежитий, мы поменяли там абсолютно все окна на современные, мы провели модернизацию системы видеонаблюдения университета. Жизнь в университете кипит, потому что мы вышли в традиционный для всех нас формат обучения».

Николай САВИНА, председатель профкома студентов БрГУ: «Получил благодарственное письмо от имени ректора за активную общественную деятельность. Эмоции только потрясающие, потому что этот праздник всегда был испокон веков от студентов и для студентов. Когда видишь, какие эмоции они выдают, что это им нравится, охота делать с каждым годом всё больше и больше».

Анастасия НЕБОРСКАЯ, студентка 1 курса БрГУ: «Здесь я впервые. Настроение, конечно, праздничное, потому что всё-таки День студента. Пришла сегодня со своей одногруппницей отдохнуть, повеселиться, отметить этот праздник».

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения