Войти через соцсети

Машиностроительная компания "Тимокс" на промплощадке БрАЗа приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Машиностроительная компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей фрезеровщиков, зуборезчика, расточника, слесарей механосборочных работ, строгальщика, машиниста кузнечного молота. Заработная плата 75 000 руб. и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

Два предприятия Братска вступили в национальный проект "Производительность труда"

Сразу два предприятия Братска вступили в национальный проект "Производительность труда", который проходит при поддержке "Федерального центра компетенций"

КБЖБ и "САВА Сервис" - компании, которые через три года увеличат свою производительность на 30 %. Это гарантируют приезжие специалисты. Они будут работать согласно утверждённой методике. Все преимущества, этапы и планы руководители проекта озвучили на личной встрече с братчанами.

Юрий АНАШКИН, руководитель проекта "Федеральный центр компетенции": «В начале в нашей стране это было внедрено массово в "Росатоме" и потом дальше уже было принято решение три года назад тиражировать на все предприятия среднего бизнеса, несырьевого среднего бизнеса с оборотом от 400 миллионов до 30 миллиардов. 10 тысяч предприятий до 2024 года должны быть в этой программе».

Попасть в этот список - большая удача. Ведь тот вклад, который вносят эксперты в производственный процесс, необходим любой компании. Данная программа финансируется за счёт средств федерального бюджета.

Сергей СЫЧЁВ, директор "САВА СЕРВИС": «Чувствуем и видим, и понимаем, что те проблемы, которые есть в стране, они есть и в нашей компании. Это, в первую очередь, невысокая производительность труда. Мы долго искали, как делать изменения, что нужно для этого делать. И вот, к счастью, мы стали участниками данного национального проекта. Что мы ожидаем от проекта? В первую очередь, конечно, это повышение производительности труда. И по расчётным данным, мы видим уже и понимаем, что её реально можно увеличить на 30 %. Конечно же, это даст увеличение заработной платы для персонала, социальные гарантии. Но безусловно, за счёт повышения выработки, то есть, любые деньги нужно заработать».

В компании "САВА СЕРВИС" уже решили, что пилотным проектом станет производство вагон-домов на базе имеющихся мощностей, ведь практика других предприятий показывает, что улучшить результаты можно и без инвестиционных вложений. Точкой отсчёта стало 12 января. С этого дня началась работа в рамках нацпроекта.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «Я очень рад, что ваше предприятие и "Федеральный центр компетенций" нашли друг друга. То, что у нас сегодня присутствуют эксперты - это вообще штучные люди. Их немного, это уникальные люди, которые совмещают в себе очень новую мощную теоретическую подготовку и, конечно, практическую».

Важный шаг уже сделан - в организации идут первые изменения, план действий намечен. И руководители уверены, что этот путь развития правильный.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения