• Войти через соцсети

В магазин автозапчастей (МАЗ-КАМАЗ) требуется продавец. Центр. Тел. 8-902-576-49-72.

Директор 14-й школы Братска получил высшую награду Заксобрания Иркутской области

Высоко отметили за значительный вклад в развитие образования и активную общественно-политическую деятельность в Иркутской области. Директор 14-й школы Братска Сергей Фёдоров получил почётную грамоту Законодательного собрания региона и памятный нагрудный знак. Торжественная церемония награждения состоялась сегодня в думском зале. Важную миссию выполнил депутат областного парламента Олег Попов.

Олег ПОПОВ, депутат Законодательного собрания Иркутской области: «Это, наверное, одна из высших наград Иркутской области. Лично я знаком с Сергеем Георгиевичем больше 20 лет, потому что это был мой учитель когда-то, учитель географии. А сейчас он директор школы, в которой учатся все мои дети. Поэтому я его знаю как учителя и сегодня продолжаю следить за ним, как за директором школы, как грамотным управленцем, как человеком, который под крышей своей школы умело балансирует между академическими стандартами, между патриотическим воспитанием, спортивным развитием. Такой комплекс, с которым Сергей Георгиевич умело справляется».

Сергей ФЁДОРОВ, директор школы № 14 Братска: «Меня впечатлила такая торжественность накануне Нового года. Я всё ещё под впечатлением юбилея Братска. Я сам родом из Забайкалья, но живу в Иркутской области уже более 40 лет. Поэтому эта область тоже для меня стала родной. Я очень благодарен. Считаю, что эта, в общем-то, награда не мне, а всей образовательной среде Братска, которая, действительно, без всяких красных слов, она самая, наверное, одна из лучших в области и не только в области, но и в большом Восточно-Сибирском регионе».

Мария Глушенко
Мария Глушенко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения