Войти через соцсети

Прощание с Кохан Сергеем Викторовичем будет проходить 27 сентября в 12:00 по адресу: ул. Радищева, 2Г, прощальный зал "Элит-Сервис".

В Правобережном районе Братска появился арт-объект

Едва появился, как стал самым популярным арт-объектом Правобережного района. Компания «En+ Group» подарила горожанам яркий и эффектный подарок. В сквере 45-го квартала, вблизи от новогодней ёлки, установили световой тоннель. Конструкцию видно издалека, ведь она сплошь увешана гирляндами. Дополняют композицию фигуры сказочных оленей.

Евгений СТРЕЛКОВ, директор Братской ГЭС (входит в состав EN+ Group): «Компания «En+ Group» уделяет большое внимание проектам развития городских общественных пространств и развитию городской инфраструктуры. В этот раз решили сделать подарок жителям города и установить ко Дню города, ко Дню энергетика данную композицию».

Отметим, что наш города стал не единственным, где благодаря «En+ Group» появилась праздничная иллюминация. Ближайший яркий подарок находится в Усть-Илимске, где так же уже успел обрести популярность. Установка световых тоннелей – это часть социальной политики «En+ Group», заложенной её основателем Олегом Дерипаска и направленной на улучшение качества жизни в регионах присутствия компании.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (12)

  • 28.12.2020 12:32:31
    А между прочим аборигены, тобишь местные жители в одной далекой стране, через суд добились выплаты от правительства 600 млн $ , за вред нанесенный их землям и природе.
  • 27.12.2020 21:14:08
    Хотите сказать, что жители Братска не достойны встречать новый год как нормальные люди? Плачьте дальше, но только не говорите от лица всех горожан.
  • 27.12.2020 21:11:06
    Стаду и рабам виднее. Точнее тем, кто себя таковыми считает.
  • 27.12.2020 11:42:56
    Хотите сказать, что в Правобережный округ будут приезжать из за границы, что бы посмотреть на этот тоннель
  • 27.12.2020 09:46:31
    Вообще-то в той же Москве, где этих бус так предостаточно, что едут на них смотреть из заграницы, крупные компании украшают столицу используя свой логотип и нормальных людей это не парит. Это просто придирки, а могли бы ничего из этого не делать и аборигены были бы опять не довольны.
  • 26.12.2020 20:55:39
    Декор никакого отношения не имеет к социальной политике. Сказочные олени действительно становятся фантастическими, потому что уничтожена естественная среда обитания животных. Уничтожена и переведена на деньги дерипасками.
  • 26.12.2020 13:45:11
    Нет никакого нытья! "Поуехавший" совершенно логично озадачился вопросом: каким образом новогодняя иллюминация улучшает качество жизни местных аборигенов! И ,тем более, является чуть ли не главной составляющей социальной политики "РусАла",о которой гордо и громогласно заявляется! Ну,и конечно же,братчанам предлагается проникнуться этой "социальной заботой" и разделить радость от того,что она - эта забота - их,наконец-то,коснулась! А я ниже немного развил и чуть-чуть развернул высказанную им мысль...
  • 26.12.2020 10:12:46
    О боже,говорю же люди стали злые, везде этого путина ,ельцина и горбачева хаят.Скажите мне,может я что то не понимаю,почему все кто больше всех кричат что они чуть ли не бедные ,выкладывают фотки в соц.сетях как они зажигают в крутых клубах и употребляют дорогие алкогольные напитки,суши и пиццы чуть ли не каждый день заказывают .Бедные пенсионеры,кстати!,каждый день мошейникам переводят СОВСЕМ НЕ МАЛЫЕ суммы.Видимо тем кто суши ест и в клубах потратился)))))Угомонитесь уже. Одни люди пашут всю жизнь и устанавливают вот такие тоннели на радость нам с вами.А все готовы,простите обоср... Какой -то 19и летний мудак уже заехал в это тоннель на своем(может быть)отечественном авто и сделал типо крутую фоточку.Не благодарные вы люди. А если у вас ума хватает только на то чтобы взять комп в кредит,а кредит опять же платит бабушка!,и сидеть целыми днями комментарии писать,не быть вам миллионерами!!!!
  • 26.12.2020 01:51:59
    " Установка световых тоннелей – это часть социальной политики «En+ Group», заложенной её основателем Олегом Дерипаска и направленной на улучшение качества жизни в регионах присутствия компании." А ведь в этой фразе - точно по Фрейду - кроется главный сакральный смысл современного режима путиноидов и,в частности, того ельцинского ворья,которому были переданы все значимые экономические активы Советского Союза! И самое смешное то,что он даже не скрывается,а прямо и честно транслируется "туземному населению" : вместо современных средств газоочистки, экологически чистых технологий производства,современной и оснащённой медицины,нормальных зарплат, социальной справедливости и т.д. и т.п. - вот вам "стеклянные бусы", "блестящие пустые консервные банки ", " цветные носовые платки и одеяла" ( это если провести аналогию с испанскими конкистадорами,которые выменивали у индейцев золото и драгоценные камни на всё вышеназванное)! И всё это без всяких обиняков подается как "социальная политика ", " улучшение качества жизни", "забота о людях труда",которые ценой своего здоровья ,а нередко и жизней,создают прибавочную стоимость олигархату! Так что,как говорится,почувствуйте разницу: является ли эта дешёвая мишура и копеечная бутафория равноценной заменой тому,что я перечислил выше!
  • 25.12.2020 22:09:39
    Мил человек, прежде чем написать, ты бы почитал сначала новость
  • 25.12.2020 19:10:48
    Вас еще не тошнит от своего нытья? Причем тут уровень жизни и эта инсталляция?
  • 25.12.2020 03:16:41
    Хотел пошутить и уже занес разящий меч юмора над головой этой новости, да призадумался. Черт его знает, а может и впрямь улучшает качество жизни эта светящаяся теплица?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения