• Войти через соцсети

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР (60, 62 СЧЕТ, ЗАРПЛАТА, КАДРЫ). ТЕЛ. 289-959, 299-663.

Полицейские Дед Мороз и Снегурочка вышли на дороги Братска и заглянули к семьям с детьми

До волнительного события осталась неделя. Но братчане уже начали получать поздравления и подарки в преддверии Нового года. И не от обычных Деда Мороза и Снегурочки, а от полицейских. Стражи порядка подняли настроение и водителям, и семьям с детьми

Праздничный рейд дорожные полицейские провели на проспекте Ленина, недалеко от главной городской ёлки. Увидев сотрудников ДПС, автовладельцы немного испугались. А когда к ним подошли Дед Мороз со Снегурочкой, да ещё и со сладкими подарками от МВД России "Братское", и вовсе растерялись.

Виталий, водитель: «Сначала были впечатления, что меня хотят наказать за что-то, а теперь радостные впечатления. Удивлён. Хорошее мероприятие».

Марина, водитель: «Первый раз. Дрожь внутри. Эмоции зашкаливают, но приятно. Спасибо».

Акция "Полицейский Дед Мороз" в Братске стала традиционной. Госавтоинспекторы вручили водителям именные поздравления, а детям - конфеты.

Татьяна БАКУРКИНА, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска: «В предпраздничной суете у всех свои хлопоты, все торопятся, куда-то спешат, но, тем не менее, не надо забывать о том, что не торопясь можно сделать и успеть гораздо больше. Соблюдая правила дорожного движения, вы бережёте себя, свою жизнь. Сейчас как никогда надо быть внимательным и аккуратным на дороге, предупредительным и даже вежливым к другим участникам дорожного движения. С наступающим Новым годом!»

Праздничным настроением зарядились и семьи братских полицейских, которым оказывают социальную поддержку. Они тоже получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Максим МИНАЕВ, участник акции "Полицейский Дед Мороз": «По случаю Нового года получаем подарок от полиции первый раз. Ребёнок, думаю, оценит подарок, будет всё хорошо. Будет у него желание дальше учиться ещё лучше, так как нам 11 лет. Ребёнка зовут Маша. Вообще, здорово, что такие подарки вручают, не забывают людей вообще, дарят. Настроение хорошее. И мы хотим пожелать счастливого Нового года, чтобы у всех всё сбылось».

Виктория ВЕДЕРНИКОВА, участница акции "Полицейский Дед Мороз": «Очень порадовали. Здорово, необычно. Ребёнок доволен, мама тоже счастлива. Спасибо. Благодарю МВД России "Братское" за такую поддержку и хочу в преддверии новогодних праздников поздравить всех жителей Братска с наступающим Новым годом».

Стражи порядка пообещали, что добрую акцию проведут ещё не раз.

 

Мария Глушенко
Мария Глушенко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения