Войти через соцсети

Приглашаем главного бухгалтера на УСН. Тел. 8-950-117-99-77.

БрАЗ в 2021 году выделит на развитие Братска 60 миллионов рублей

Братский алюминиевый завод выделит на развитие города в следующем году 60 миллионов рублей. Средства направят на благоустройство общественных пространств и социальных объектов, а также приобретут путёвки для оздоровления детей. Поддержат металлурги и проведение городских мероприятий. Ежегодное соглашение о взаимном сотрудничестве БраЗа с муниципалитетом заключили управляющий директор предприятия и мэр Братска.

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ, мэр Братска: «РУСАЛ Братск были первыми, кто пришёл к нам с СИЗами. Первые. Тогда в городе ничего не было. Ну, и, конечно, сам госпиталь. Поэтому когда мы оцениваем работу наших предприятий, в том числе в комплексном подходе, мы должны это учитывать. Вот за это огромное спасибо».

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Наша совместная работа с администрацией Братска, администрацией области даёт значительные результаты в плане оперативности и значимости тех проектов, которые мы реализовали в этом году. Основной проект - это строительство госпиталя для лечения внебольничной пневмонии. Самое главное, что у нас есть понимание, куда мы дальше идём, какие проекты мы будем совместно с городом реализовывать в плане развития Братска, в плане улучшения благосостояния наших горожан».

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения