• Войти через соцсети

Требуются: водитель-охранник, охранник (-ца), оператор ПК (Энергетик, Центр). Тел. 8-902-579-90-91.

Какую оценку работе мэра Братска в 2020 году дали депутаты городской Думы?

2020 год близится к завершению, время подводить итоги. Мэр Братска отчитался о результатах своей деятельности перед горожанами и депутатами. Затронув каждую сферу жизнедеятельности муниципалитета – социальную, экономическую, коммунальную, экологическую и другие, градоначальник рассказал об успехах и неудачах. Удалось ли сделать город комфортнее для братчан? Оценку работе Сергея Серебренникова дали парламентарии.

Лариса ПАВЛОВА, председатель Думы Братска: «Руководствуясь статьями 29, 37, 63 Устава муниципального образования города Братска, Дума города Братска решила: первое - признать деятельность мэра Братска за период с 19 сентября 2019 по 19 сентября 2020 года...»

Какое решение приняли народные парламентарии, вы можете узнать в видеотрансляции отчета мэра Братска. Она прошла в онлайн-режиме и сейчас доступна на нашем сайте. Чем жил город в 2020-м, каких результатов достиг градоначальник, мы расскажем в ближайший понедельник. Следите за новостями.

 

Екатерина Овчинникова
Екатерина Овчинникова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (13)

  • 13.12.2020 14:37:15
    За Опрос !
  • Делайте опрос!!!
  • Что ж... Критика справедливая - признаю и не отрицаю этого факта! Просто очень сложно называть по имени-фамилии людей,полностью себя дискредитировавших и не вызывающих ничего,кроме глубочайшего презрения!
  • 12.12.2020 08:41:25
    Мальчики не ссорьтесь Я лично ЗА опрос
  • 12.12.2020 05:56:49
    Ваши комментарии удаляются из-за наличия в них оскорблений, а не за общее содержание... Попробуйте, например, называть людей по имени и фамилии, по должности, а не оскорбительными прозвищами, и ваши комментарии будут оставаться там, где вы их оставили... Если заметили, то даже это ваше сообщение пришлось редактировать, чтобы оставить его в ленте...
  • Да я и в мыслях такого не имел: к тебе обращаться! Особенно учитывая то обстоятельство,что многие мои комментарии просто отметаются, не пропускаются и не публикуются в новостной ленте тобою ( или тебе подобными "цензорами")! Так что обратился я не столько к тебе лично,сколько к БСТ в целом! Просто мне было бы очень интересно ( и,полагаю,не только мне),если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был проведён объективный и беспристрастный опрос общественного мнения среди простых горожан,а не среди пары десятков депутатов,абсолютное большинство которых и собственного мнения-то не имеет,а выражает точку зрения и отстаивает интересы РусАла,ИЛИМА и "ЕР" вкупе с её сателлитами!
  • Давайте. Посмотрим сколько ещё наивных осталось, которые верят в... Как его там зовут... Забыл... Блин...
  • 11.12.2020 22:53:04
    Ещё раз в хамской манере вздумаете ко мне обращаться, наше общение прекратится, так толком и не начавшись...
  • 11.12.2020 22:46:45
    Я, вроде внятный вопрос задал: Вы примете результаты такого опроса, если они, вдруг, не будут соответствовать вашим представлениям/желаниям? Напомню, что чуть больше года назад подобный опрос уже проводился, назывался он выборами мэра, был получен чёткий ответ... Сегодня депутаты (которых мы с вами избрали представлять наши интересы), в том числе и оппозиционные, тоже единогласно дали чёткий ответ... Сформулируйте опрос, возможно, посовещавшись с редакцией, и организуем, хотя, я лично не вижу смысла...
  • Ощепков,так за чем дело стало?! Запусти такой опрос - всё сразу и выяснится! К чему эти сослагательные предположения: ближе к телу,как говорил Мопассан!
  • 11.12.2020 22:20:31
    А если БСТ запустит такой опрос и большинство проголосовавших положительно оценит работу мэра, вы примете такой результат или станете утверждать, что результаты подтасованы? Готовы ли вы принять чужое мнение?
  • 11.12.2020 20:43:08
    Сегодня из за выбросов лесопромышленного комплекса можно было вместо масок противогазы надеть. Под эту вонь депутаты оценивали работу мэра
  • 11.12.2020 18:46:38
    Намного важнее Вопрос - какую оценку жители города дали оценку работы мэра в 2020 году - давай БСТ запили такой опрос или боитесь, независимые журналисты в кавычках .

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения