Войти через соцсети

В строительную организацию требуются машинисты на Bobcat S650 и HYUNDAI R330LC. Тел. 8-901-668-49-76.

Братчанин выиграл специальный приз от Братской студии телевидения за фото Ангарской деревни

vk.com/shamanskii

Смотреть на родные места, видеть в них прекрасное и уметь запечатлеть это в чудесный кадр. Для этого, определенно, нужен талант. И по нашему мнению, он есть у братчанина Евгения Шаманского.

Евгений — фотограф-любитель. Его снимки окружающей Братск природы нередко разлетаются по местным сообществам в соцсетях. И, судя по отклику пользователей, эти работы впечатляют и достойны похвалы.

Недавно городская Дума подвела итоги фотоконкурса «Братск, я люблю тебя!», в котором участвовал и Евгений. Именно его работу — ночной снимок Ангарской деревни мы, Братская студия телевидения, выбрали в номинации «Городской пейзаж».  

В ближайшее время мы обязательно подробнее расскажем о Евгении Шаманском и его творчестве в нашем эфире. А пока вы можете подписаться на братского фотографа в соцсетях: ВКонтакте и Инстаграм. И прямо сейчас насладитесь красотой его работ чуть ниже, в галерее.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 12.12.2020 05:06:24
    Какой закат ночью? Если только Лунный.
  • 01.12.2020 20:15:50
    Ночной снимок "Ангарской деревни" - просто класс! Улет! Если это не фотошоп - фотографу повезло прикоснуться в жизни к самому прекрасному: природа подарила ему редчайшие краски заката, упавшего на кресты и колокольни... Респект!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения