Войти через соцсети

В организацию для работы в лесу требуется машинист бульдозера и грейдера. Тел. 27-76-04 и 25-87-50.

Новое покрытие появилось на детских площадках, установленных на средства РУСАЛа

В Братске продолжается благоустройство детских площадок от компании РУСАЛ

В прошлом году в Центральном, Падунском и Правобережном районах установили восемь игровых комплексов. Сейчас на четырёх из них залили бетонное основание и уложили резиновое покрытие, соответствующее современным стандартам.

Андрей АКСЮТИН, депутат Думы Братска: «Искали достойного подрядчика травмобезопасного покрытия детских площадок - резиновая крошка с наполнителем и красителем. Причём надо отметить, что это высококачественный продукт европейского стандарта. Мы привнесли современность и новаторство в Братск именно для детей, для детских площадок».

Сергей КАЧКАЛДА, житель дома № 10 б по улице Кирова: «Приятно наблюдать, как изменяется город и изменяется к лучшему, когда делаются такие вещи, как эта площадка. Это, конечно, благодаря Братскому алюминиевому заводу. И хочется сказать большое спасибо нашему депутату Андрею Аксютину. И хотелось бы, конечно, чтобы наши жители относились более бережно к тому, что делается».

В этом году современное покрытие появилось и на других детских площадках на средства компании РУСАЛ – во дворах на улицах Крупской, Комсомольской и на бульваре Космонавтов. Гарантийный срок работ - два года. Ещё четыре площадки в других районах Братска будут также благоустроены. Новые игровые комплексы появились не только у нас, но и в других городах присутствия РУСАЛа – например, в Ачинске и Красноярске. Повышать качество жизни в регионах, создавать комфортные условия предложил основатель компании Олег Дерипаска. Ежегодно РУСАЛ вкладывает в развитие Братска десятки миллионов рублей.

 

Подписывайтесь на канал «БСТ» в Telegram

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения