Войти через соцсети

МУП "ЦАП" требуются: водители кат. Д, электромонтер, тракторист, автослесарь. Тел. 41-65-89, 41-16-62.

Как развивается история молодой семьи, которую выселили из собственной квартиры?

История с продолжением. На прошлой неделе мы рассказывали о семье, которая была вынуждена покинуть собственную квартиру по решению суда. У семьи с двумя маленькими детьми больше нет дома, а ипотека на 17 лет ещё есть. Как развиваются события и где Селезнёвы живут сейчас?

28 сентября по решению суда они должны были выселиться из своей "трёшки". Закон не нарушен. Чемоданы собраны, новый адрес определён. Вячеслав, Виктория и их дочки переехали в новую квартиру. Съёмную.

Виктория СЕЛЕЗНЁВА, осталась без квартиры, но с ипотекой: «Перевезли вещи. Сейчас все вещи стоят в коробках у нас и думаем: разбирать, не разбирать их ещё пока. Надежда есть, может что-нибудь у нас в лучшую сторону и выйдет. Дети вроде бы как уже привыкли здесь, бегают, играют. Старшая говорит, что ей тут нравится».

Впереди, хоть и туманное, но всё-таки, как надеются сами Селезнёвы, светлое будущее. Справедливость должна восторжествовать. Не опускать руки и идти к своей цели помогает поддержка не только родных, но и абсолютно незнакомых людей - после выхода прошлого сюжета семья получила много откликов.

Вячеслав СЕЛЕЗНЁВ, остался без квартиры, но с ипотекой: «Встречался с юристами, разговаривал. Смотрят дело, помогают. Люди звонили тоже много. Все хотят помочь в этом деле. Много людей у кого такая же ситуация была. Тоже откликнулись, звонили, советовали, писали, свои истории рассказывали».

Неравнодушные братчане предлагают различную помощь - от вариантов с жилплощадью до сбора средств для погашения ипотеки. Но Селезнёвы отказываются. У них одна цель: доказать, что они полноправные владельцы своей квартиры.

Вячеслав СЕЛЕЗНЁВ, остался без квартиры, но с ипотекой: «Спасибо всем, кто откликнулся нам помочь. И юристам, и не юристам. Много человек, кто откликнулся».

О проблеме братской семьи знают не только в нашем городе. Публикации уже есть в известных изданиях, сюжеты показали на федеральных и региональных телеканалах. Мы обязательно расскажем о том, как будут развиваться события.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 02.10.2020 09:18:36
    Дранное и продажное правосудие,и такие же законы

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения