Войти через соцсети

В Падунский округ требуется газоэлектросварщик на постоянную работу. График 5/2. Тел. 48-72-80.

Кирпичный столб у входа в детскую поликлинику на Жукова укрепили

Устранили проблему и вернули чувство безопасности. Кирпичный столб у входа в детскую поликлинику на улице Жукова укрепили. Проблема существовала больше года. Плановое обследование показало, что пилястра отошла от стены. Тогда привычный вход перегородили бетонными конструкциями, а между стенами натянули проволоку с красными ленточками. Впрочем, они останавливали далеко не всех посетителей поликлиники. Теперь же подниматься на крыльцо можно без волнений.

Галина АНДРЕЕВА, главный врач Братской детской городской больницы: «Мы обращались в министерство здравоохранения, обращались в управляющую компанию многоквартирным жилым домом. И было принято решение управляющей компанией в рамках договора управления многоквартирным домом. В рамках этого договора управляющая компания устранила те дефекты, которые были острые».

Внимание уделили не только пилястре. Также частично отремонтировали кровлю, которая пришла в негодность. Устранили протечки, доставлявшие дискомфорт работникам медицинского учреждения. Сейчас в поликлинике тепло и сухо, а наружная колонна абсолютно безопасна для пациентов, сообщила главврач ДГБ.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения