Войти через соцсети

Требуется охранник 4 разряда в п. Энергетик. З/п 28 000 руб./мес. Тел. 8-964-732-36-74, 8-908-667-12-55.

В Иркутской области появилась первая партия вакцины от COVID-19

Сегодня в Иркутскую область поступила первая партия отечественной вакцины от COVID-19. Ее разработчик - московский научно-исследовательский центр имени Гамалеи. Наш регион, как и другие субъекты, получил 42 дозы.

Прежде всего привьют медработников, которые первыми принимают пациентов в поликлиниках и стационарах, а также сотрудников скорой помощи. Вакцинация пройдет в два этапа. Второй укол необходимо будет сделать через 21 день.

Наталья ЛЕДЯЕВА, и. о. министра здравоохранения Иркутской области: «Также мы подписали соглашение с министерством Российской Федерации, к нам еще поступит около двух тысяч доз вакцины. Рекомендовано в первую очередь, также привить медицинских работников, работников образовательных и социальных учреждений. На сегодня к вакцине и к тому, кто будет привит, достаточно серьезные требования. В первую очередь, человек должен быть практически здоров и не иметь никаких хронических заболеваний».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 22.09.2020 08:38:31
    ГЛАВНОЕ СЛОВО РЕКОМЕНДАЦИИИ, а не обязаловка. И что это за испытания вакцины без спроса на людях? надеюсь учителя и мед работники в здравом уме и не станут подопытными кроликами. ПОмните, что без вашего согласия вас привить не имеют права

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения