Войти через соцсети

Требуется контролер пиломатериала. Тел. 8-983-464-64-32.

Не только с шайбой, но и с мячом. "Fight Club Чердак" приглашает юных братчан на весенний кубок по хоккею

Весна идёт, коньки на гвоздик. Это точно не о братчанах! Юные спортсмены по-прежнему проводят много времени на корте. Играют не только в классическом стиле - с шайбой, но и в бэнди. Это одна из разновидностей хоккея, когда вместо привычного резинового диска гоняют мяч. Чтобы ярко закрыть сезон спортивных игр самого холодного времени года, "Fight Club Чердак" при информационной поддержке Братской студии телевидения организовал серию турниров

Андрей КОЗЛОВ, генеральный промоутер турниров "Fight Club Чердак": «Мы приглашаем всех прийти поболеть. Приводите своих детей, покажите им, что такое хоккей, как нужно заниматься спортом. Может быть, кто-то из них заинтересуется и останется. Все тренировки на нашем корте бесплатны».

Уже завтра дворовые команды начнут бороться за звание лучших. В 15 часов стартуют игры младшей возрастной группы по хоккею с мячом. В субботу в полдень ожидается самая массовая и зрелищная борьба - на корт ребята выйдут с клюшками и шайбой. И 9 марта в 12 часов турнир завершится играми самых взрослых участников от 15 до 18 лет.

Весенний кубок по хоккею среди дворовых команд [0+] 
корт 3-го микрорайона (двор дома № 45 по ул. Мира)  
6 марта в 15:00 
7 и 9 марта в 12:00

eye 3365
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения