Войти через соцсети

Братской птицефабрике требуются

Смахни вверх, если интересно
Требуются: специалист по охране труда, санитар ветеринарный, грузчик, электромонтер, оператор инкубатора, птицеводы, мойщики цехов, обработчики птицы. Тел. 40-80-51.

Все объявления

Весна рассудит. В 45 квартале Братска приняли благоустройство

Практически без замечаний. Комиссия мэрии провела контрольную проверку благоустройства сквера в 45 квартале. Повторил ли он судьбу "Ангарских каскадов"?

Малые формы, сцена, фонтан и зелёные насаждения. Сквер на бульваре Орлова стал первой площадкой на Правом берегу, благоустроенной в рамках программы по формированию комфортной городской среды. К работам подрядчик приступил летом. И каждый шаг строителей был под пристальным взглядом администрации, общественников и местных жителей. Несмотря на то и дело случавшиеся отставания от графика, завершить до холодов здесь смогли большую часть работ.

Марина СМИРНОВА, председатель комитета по градостроительству администрации Братска: «Задержка больше 2 месяцев произошла в выполнении работ и сдачи этого контракта. Это зависело и от поставщиков малых архитектурных форм. За просрочку каждый день будут посчитаны пени и взысканы с подрядчика».

Что дальше? А дальше только ждать весны, чтобы можно было оценить приживаемость деревьев и качество асфальто-бетонных работ.

Марина СМИРНОВА, председатель комитета по градостроительству администрации Братска: «Если нужно будет что-то подкорректировать, исправить , соответственно - 3 года гарантии и подрядчик будет всё это время устранять все возникшие замечания».

Местные жители свой вердикт благоустройству уже вынесли. Они им довольны. Лучшее тому доказательство вот эта картина: на улице - мороз в минус 26, а Настя и Полина после уроков не пошли домой, предпочли ледовую горку.

Полина и Настя, живут рядом со сквером 45-го квартала: «Мы ходим сюда после уроков каждый день!»

eye 4575
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 24.12.2019 21:24:48
    Горку в виде острога некуда теперь ставить. Дети жалуются. Хоть бы рядом где-то поставили. А на сквере только горки для детей 3-6 лет. Остальное в порядке.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения