Войти через соцсети

Требуется корреспондент в отдел спецпроектов на ТВ. Специальное образование не обязательно. Если ты грамотный, с широким кругозором, артистичный и любишь работать в команде, отправляй резюме на glavred@bst.bratsk.ru, с вопросами звони на 41-63-60, по будням с с 10:00 до 18:00.

Любовь зла. Братчанин застрелил нового избранника бывшей супруги

В Братске мужчина застрелил из обреза 70-летнего любовника жены. Трагедия произошла вечером в понедельник.

Всё произошло на автомобильной парковке у дома номер 12 по улице Карла Маркса. Ревнивый муж застал супругу в автомобиле любовника. Между мужчинами тут же разгорелся конфликт. Несмотря на продолжительный дождь, на асфальте всё ещё видны следы крови.

При попытке унять буйного супруга возлюбленной новоиспечённый избранник получил в живот заряд из обреза охотничьего ружья. Как говорят очевидцы, звук выстрела узнали не сразу.

Лариса, свидетель трагедии: «Я находилась на своём рабочем месте и услышала хлопок. Оружие это или не оружие - я не придала этому значения. Думала, это машина или ребятня. После этого последовал женский крик. Не обратила внимания. Последовал следующий крик».

На плач и крики о помощи, по словам свидетельницы, никто не сбежался. И пока женщина пыталась спасти своего возлюбленного самостоятельно, стрелок сел на ближайшую лавочку и стал ждать своей участи.

Лариса, свидетель трагедии: «Кричал ей, что «30 лет мы с тобой прожили, ты так за меня не переживала!» Она кричала: «Скорую вызовите!» Видно было, что просто сидит человек на переднем месте, и она постоянно туда наклонялась, просила тряпки какие-то. Потом я смотрю - у неё руки в крови. "Скорая" долго не приезжала. Потом "скорая" подъехала, его кое-как вытащили, машина перегородила доступ туда. Но всё-таки его вытащили. Он был живой на тот момент».

По словам правоохранителей, мужчина скончался на операционном столе. Его предполагаемого убийцу задержали на месте. Сейчас он находится под стражей. Обвинение ему предъявят в ближайшие дни.

Павел КОЛЕСНИКОВ, следователь Следственного отдела по Братску: «28 октября 2019 года Следственным отделом по городу Братску возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя города Братска, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса, а именно в преднамеренном убийстве. В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения».

Как пояснили нам следователи, задержанный оказался уже бывшим супругом потерпевшей. Максимальный срок, в течение которого он будет постигать горечь несчастного брака, как гласит Уголовный Кодекс, – 15 лет лишения свободы.

eye 33069
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (15)

  • В паспорта заглядывать не будем... Молодости нашей нет конца!!!
  • 30.10.2019 21:37:41
    уважаемая редакция я просто в шоке от подачи информации он очень весело рассказывает о трагедии прошу пересмотреть материал переозвучить непрофессионально сделано.
  • 30.10.2019 12:34:26
    страшно жить рядом с такими психами, они ж повсюду. 21 век, а некоторые только вчера слезли с пальмы и сразу схватили ружьё.
  • 30.10.2019 12:31:40
    Любовный треугольник стал любовным крестом. Такая геометрия...А могла быть шведская семья!
  • потому что это не журналисты, это рекламщики. в братске нет журналистики.
  • 30.10.2019 09:02:35
    как новость преподашь, так она и поплывет, этож телевизор, детка!
  • 30.10.2019 02:29:06
    Согласен. Стиль подачи этой новости напоминает Нагиева на шоу «Голос» Но ведь здесь произошла трагедия! Откуда столько мажорных нот в комментарии ! Некрасиво!
  • этож бст
  • 29.10.2019 21:15:49
    Очень некорректное и грубое изложение, пользовательское. Прожил человек свою долгую жизнь, погиб с навешанными ярлыками. «Неблаговерная», «любовник» - никакого уважения к родственникам погибщего и его памяти, к присутствующей при обстоятельствах женщине. Светлая память А.Д., соболезнования родственникам.
  • 29.10.2019 20:59:16
    Много фальши. Просто рисуют свои картины всего происходящего.
  • Уважаемая редакция, прежде чем выпускать репортаж в эфир, нужно было послушать хотя бы несколько свидетелей. На самом деле все происходило иначе: 1.После выстрела в живот мужчина упал между машинами, ему начала оказывать первую доврачебную помощь молодая девушка студент мед. колледжа. Скончался мужчина не на столе в реанимации, а по пути в машине, врачи не успели оказать помощь…… 2. Помочь всем в данный период времени старалось очень большое количество людей, кроме нашей Скорой помощи и полиции. Скорая помощь от момента вызова до приезда ехала 18 минут, заезжая на ул. Карла Маркса автомобиль ехал без сопроводительного звукового сигнала на минимальной скорости. Об этом подтвердят все присутствующие. 3. «Стрелок» не самостоятельно отошел от места выстрела, его молодые парни отвели и блокировали от потерпевших. Много не состыковок журналисты………..
  • 29.10.2019 20:25:08
    Спонсор - Пенсионный Фонд РФ
  • 29.10.2019 19:16:08
    скорую . могли бы спасти человека , пусть служебную проверку проводят .
  • 29.10.2019 15:24:43
    А почему не двоих сразу?!?!
  • 29.10.2019 15:19:48
    Непонятно кого жалеть в этой истории!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения