Войти через соцсети

Группа «Илим» приглашает на работу: главного специалиста по цифровизации и автоматизации, механика по ремонту технологического оборудования, начальника смены, инженера-энергетика, инженера-технолога. Тел. 340-244, 340-410.

В Братске продлили особый противопожарный режим

БСТ

В Братском районе ликвидированы все лесные пожары. Вчера их было 3 - возле посёлков Леоново и Октябрьский.  
Тем не менее, особый режим продлён. Он действовал с 27 апреля до 1 июня. Но многочисленные природные пожары на территории региона пока не позволяют экстренным службам и лесничествам расслабиться. Накануне в Правительстве Иркутской области приняли решение о продолжении режима до 1 сентября. В Братске аналогичное постановление подписал мэр Сергей Серебренников. 

В период действия особого противопожарного режима запрещено посещать леса, разводить костры, сжигать на улице мусор, сухую траву и отходы производства. 

eye 4316
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • Комендантское лето. Это руководство которые ответственные за этот пожарный без придел, в лице (МЧС , ГУБЕРА, МЭРА и других структур) прикрывают свои задницы.
  • лесники сами и жгут а потом за даром скупают деляны оптом. а страдать как всегда нам.
  • Главное, чтобы Вам лето совсем не запаршивели смогом в городской черте, как это с любовью сделали в сентябре прошлого года.
  • а почему запрещено ПОСЕЩАТЬ лес? Я на пикник даже не могу сходить с бутербродами?
  • Нормальный ход, давайте в городе всё лето тухнуть. И всем лесорубам которые в лесу работают, штрафы по 400 тысяч каждому не забудем оформить. http://38.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5373617/

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения