Гвоздь программы – яркая груша! Её вкус и деликатная сладость выгодно оттеняют другие компоненты торта.
Увидеть пирожные, торты и прочие сладости на прилавках вы можете в любой день. Мы же побывали на экскурсии на Падунском хлебозаводе, чтобы узнать для вас секрет новинки – торта «Белый танец».
В основе лежит классический рецепт: ванильный бисквит, два вида крема, сахарная пудра – придают нежную текстуру. Гвоздь программы – яркая груша! Её вкус и деликатная сладость выгодно оттеняют другие компоненты торта.
Галина ПОЖАРИНА, кондитер-оформитель: «А вот наша новинка – торт „Белый танец“. В нём прекрасное сочетание грушевой начинки и творожного крема. Не очень сладкий, что немаловажно. В нём только натуральные ингредиенты. Всё для наших любимых покупателей. И это не последняя наша новинка – впереди вас ждёт очень много новых сладостей».
Финальный штрих экскурсии – дегустация. Мне очень жаль, что экран не передаёт вкус! Но вы можете приобрести „Белый танец“ в магазинах города и сами его попробовать!
Торт «Белый танец» от компании «Падун-Хлеб»!
Ищите в магазинах города!
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку: