1 августа в Братске открылся новый ресторан-курорт «Батумия». Ресторан уже полюбился местным жителям и пользуется большой популярностью. Компания придерживается нетрадиционного подхода к организации праздников. Спустя два месяца после открытия, команда решила принести в Братск праздник сбора урожая винограда, который традиционно празднуется в Грузии в середине октября.
Меню гастроужина разработано концепт-шефом Наринэ Арсенян совместно с шефом ресторана «Батумия» Александром Елизаровым. Будет представлено семь курсов. Вы сможете попробовать местного омуля с золотой икрой хариуса и джонджоли. Нельму, приготовленную в соусе шкмерули (традиционном грузинском соусе), кукурузную мамалыгу с телятиной, мильфей из баклажанов с муссом из выдержанного сыра гуда и пхали из сибирских грибов с черным маслом.
«Батумия» представит для гастроужина эксклюзивную линейку напитков и авторский коктейль, приготовленный на основе сока обугленной свеклы.
Ведущим вечера будет известный в Братске Константин Кацура. Он славится своим харизматичным подходом и интересными сценариями проведения мероприятий. Также музыкальное сопровождение и фотограф, который будет работать с гостями на протяжении всего вечера.
Ресторанная группа «Нобилис» совместно с «Газан групп» позиционируют «Батумию» как гастрономический проект, сделанный для Братска. Такие мероприятия развивают культурный код города, помогают жителям получить новый опыт впечатлений. Они также привлекают в город туристов и создают возможность для новых знакомств.
Ресторан расположен на улице Крупской, 27.
Всю информацию можно получить на сайте batumia.ru
Мы с редакцией собираемся посетить ужин, обязательно напишем пост-релиз.
ООО "НОБИЛИС РЕСТОРАНЫ"
ОГРН 1233800004503
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку: