Больше 60 лет братский хлебозавод компании «Падун-Хлеб» радует жителей свежей продукцией. В чём кроется секрет?
Вместо угольных печей и четырёх поточных линий, рассчитанных исключительно на хлеб, – новое оборудование и тысячи разновидностей продукции. Уже 65 лет предприятие развивается вместе с любимым городом и не перестаёт удивлять. Залог успеха – люди.
Марина СТЁПИНА, главный технолог компании «Падун-Хлеб», работает на производстве 40 лет: «Работа сложная, ответственная, потому что мы кормим хлебом и булочными изделиями весь город. Конечно же, нужно радовать братчан, развивать новинки, ассортимент. Я люблю своё предприятие и очень хочу, чтобы оно ещё долгие–долгие годы радовало всех жителей Братска!».
Старшее поколение передаёт бесценный опыт и прививает культуру хлебопечения, молодёжь в свою очередь приносит новые идеи и сохраняет историю. Ежедневно «Падун-Хлеб» доставляет свежую продукцию не только по всему городу, но и в Братский, Усть-Илимский, Нижне-Илимский районы, а также Усть-Кут и север Бурятии.
Николай РЫБКИН, заместитель генерального директора по развитию компании «Падун-Хлеб», работает на производстве три года: «Очень приятно, что наши сотрудники обучаются, развиваются. От всей души хотел бы поздравить всех сотрудников предприятия, которые работают сегодня на хлебозаводе, которые раньше работали. Все они внесли огромный вклад в развитие этого предприятия. С праздником, с юбилеем вас, родные друзья!».
Но не только поздравления стали подарком для сотрудников предприятия. Особенно отличившимся из коллектива вручили благодарственные письма.
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку: