Рекламный баннер

Во всех районах Братска прошёл «Семейный квиз»

Увлекательный досуг не только расслабляет, но и сближает с родными людьми. В Братске прошёл «Семейный квиз», который подарил участникам незабываемые впечатления, яркие эмоции и позволил узнать свою семью с новой стороны.

фото: Братская студия телевидения
Рекламный баннер

Мероприятие для ценителей интеллектуальных испытаний провёл Дом молодёжи Братска, приурочили его ко Дню семьи, любви и верности. Участие в «Семейном квизе» принимали команды от двух человек. Главное условие – в составе должен быть хотя бы один родитель.

Дарья ЛЫПКИНА, специалист Дома молодёжи Братска: «Данное мероприятие помогает сблизиться семьям, кому-то хорошо провести время в окружении близких. Вопросы направлены на общую эрудицию, с которыми может справиться где-то ребёнок со своим мировоззрением, а где-то взрослый. Плюс, конечно, направлены на традиционные семейные ценности, где мы вспоминаем легенду Петра и Февронии Муромских, свадебные традиции и какие-то милые, семейные забавы, развлечения и всё остальное».

Семейный квиз, как отдельное мероприятие, провели впервые. Сначала в Падунском и Правобережном районах города, 10 июля он завершился центральной части Братска. Проверка эрудиции проходила в модельных библиотеках – весело и комфортно.

Ирина ПОГОДАЕВА, участница команды «Число Пи» на семейном квизе: «Решила прийти с детьми, потому что каникулы. Мама в отпуске, дети на каникулах сидят, нужно интеллектуально немножечко развиваться. Мы решили, что тема семейная – она как раз очень хорошо подойдёт! Поэтому записались на квиз, через ваш телеграм-канал t.me/+SOVi7LPAaf3XFVY8 подали заявку. Прогуляемся – это во-первых. Во-вторых, интеллектуально ещё немножечко разомнём свои извилины. Это сближает однозначно – общая идея».

Антонина ДРОЗДОВА, участница команды «Дрозды» на семейном квизе: «Я очень рада, что в городе есть уникальная возможность с семьёй провести время. Не в кафе, не где-то в кинотеатре, а вот именно по-простому, по-семейному – прийти со своими детьми, увидеть другие команды, пообщаться. Есть просто возможность побыть вместе. Особенно, когда дети выросли, разъехались, а лето – уникальная возможность приехать в гости. Я привела их сегодня сюда, с их большого согласия. Я думаю, что мы сегодня многое друг о друге узнаем!».

Участие приняли 16 команд из трёх райнов Братска. На каждом мероприятии выбирали тройку лучших. Они получали брендированные подарки от специалистов Дома молодёжи. В Центральном районе первое место заняла команда «Разные», серебро взяла сборная «Число Пи», а бронзу квиза забрали «Первые».

Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций