Рекламный баннер

В эфире БСТ24 прошёл специальный эфир в честь Дня семьи, любви и верности

Отмечать праздники можно по-разному: шумно, за городом или, наоборот в тёплой компании, где каждый знаком и уместны доверительны разговоры. Братская студия телевидения выбрала второй вариант и позвала в гости друзей. Но не только для того, чтобы отпраздновать День семьи, любви и верности, а ещё и для подарка вам – нашим зрителям.

Рекламный баннер

Специальные эфиры БСТ24, которые мы проводим по разным поводам, не похожи один на другой. Решающее слово всегда за гостями. Они яркие, интересные, безусловно талантливые. И им есть, что рассказать. Эфир, посвящённый Дню семьи, любви и верности, не стал исключением.

Праздник, который на уровне государства отмечают с 2008 года, это не про страсть, безумство и максимализм, а про уважение и чистоту, – рассказал настоятель храма Богоявления Иоанн Афонин. Священнослужитель поделился наблюдениями: с каждой июльской службой в честь Петра и Февроньи Муромских прихожан на них всё больше. Радует церковь и внимание к семье со стороны государства.

Иоанн АФОНИН, настоятель храма Богоявления: «Мы говорим о семье часто когда? 8 марта, 23 февраля, вспоминаем женщин, мужчин, день ребёнка 1 июня. А вот именно о семье вспомнить, заострить внимание... Государство – светская организация, грешит тем, что мы в суете забываем какие-то вещи основополагающие. Церковь, понятно, этого не забывает. День семьи, любви и верности. О любви и верности церковь говорит постоянно».

А ещё были советы молодым семьям от пары, которая 45 лет вместе. Елена и Виктор Бойко весной отметили сапфировую свадьбу. Секрет прочных отношений, отметили супруги, в умении прощать и слышать друг друга.

Елена БОЙКО, гость специального эфира на БСТ24: «Особенно я бы хотела обратиться к тем, кто сегодня регистрацию проходил, чтобы терпение было. Любовь она придёт и ещё какая большая любовь. Терпение и чтобы поддерживали друг друга, угождали. Это тоже большое дело».

Не осталась в стороне и наша телевизионная семья. Корреспондент БСТ Светлана Корнева и сотрудник нашей интернет-редакции Роман Васин исполнили песню, которую обессмертил Джо Дассен. А редактор Елена Бондарчук с сыном Фёдором выбрали песню «Алые паруса» Владимира Ланцберга, которая уже больше полувека не теряет своей актуальности.

Если вы не успели или не смогли посмотреть специальный эфир БСТ24, посвящённый Дню семьи, любви и верности, смотрите здесь. Ну и, конечно, следите за эфир Братской студии телевидения. Впереди ещё много интересного.

Денис Медовщиков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций