Рекламный баннер

Житель Черемхово помог пожилому мужчине найти свой дом

К мужчине на улице обратился прохожий с просьбой помочь добраться до дома. В силу своего возраста дедушка забыл, где он проживает и как его зовут.

Житель Черемхово помог пожилому мужчине найти свой дом
фото: МВД Иркутской области
Рекламный баннер

В Черемхово полицейские поблагодарили местного жителя за неравнодушное отношение к пожилому человеку. Благодаря его вниманию и слаженным усилиям офицеров пенсионер быстро нашёл свой дом. Об этом сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на МВД Иркутской области.

Пожилой мужчина обратился на улице к Антону Егорову с просьбой помочь добраться до дома. В силу своего возраста дедушка забыл, где он проживает и как его зовут. Антон Игоревич незамедлительно принял решение отвезти мужчину в отдел полиции.

Участковые уполномоченные полиции быстро установили личность и передали пожилого мужчину родственникам. Сам Антон Игоревич считает, что ничего героического не совершал, а просто не оставил человека в беде.

«В наше время многие вместо того, чтобы оказать помощь, любое происшествие снимают на телефон и выкладывают в социальные сети. Поэтому считаю, что это долг каждого гражданина – помогать пожилым людям», – признаётся Егоров.

Руководитель отдела полиции отметил, что мужчина не остался равнодушным и проявил активную гражданскую позицию, в том числе внимательное отношение к пожилому человеку, благодаря чему удалось избежать неприятностей. Родственники мужчины также поблагодарили всех, кто помог дедушке вернуться в семью.

ИА «БСТ»
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций