Общественная приёмная Эн+ уходит на летние каникулы

Общественная приёмная Эн+ уходит на каникулы. 14 июня энергетики провели последнюю встречу этого сезона.

Многодетность – символ достатка, о таких семьях нужно говорить. С подобной идеей в общественную приёмную компании Эн+ обратилась Ольга Коваль. Братчанка считает, что хороших и благополучных примеров в медиапространстве недостаточно. Тем временем в Братске есть активные многодетные. О некоторых из них уже начала рассказывать некоммерческая организация «Под сердцем». Активисты создали многосерийный фильм в формате реалити-шоу и останавливаться на этом не собираются.

Ольга КОВАЛЬ, директор АНО поддержки и развития многодетных семей «Под сердцем»: «Вот прекрасная возможность, наверное, рассказать о своём проекте, потому что так, глядючи на телеграм-канал, очень много Эн+ поддерживает. Надеюсь, поддержит и нас! То, что это стало доступно, и ты можешь поговорить не с „замом зама“, а непосредственно с директорами, с людьми, которые, наверное, решают деньгами эти моменты – это очень удобно и доступно получается. Есть же некоторая такая дистанция между тем, кто может и тем, кто желает это сделать. Она здесь сокращается».

Первая общественная приёмная Эн+ открылась в Братске 15 февраля. За это время площадку для диалога между представителями энергометаллургического холдинга и жителями городов ответственности компании посетили больше 60 инициативных братчан. Спектр их предложений обширен – это и благоустройство, и социальное развитие, и улучшение спортивной инфраструктуры.

Сергей КРЫЛОВ, начальник Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»: «Часть вопросов находится в обработке, часть вопросов была решена на месте. Основные вопросы, с которыми обращались граждане – это традиционно наболевшие: здравоохранение, благоустройство нашего огорода, и значительная часть обращалась с вопросами, связанными с коммунальным обслуживанием, коммунальными ресурсами, расчётами и так далее».

Например, вопрос о расчёте объёмов теплоэнергии в частных домах, с которым пришёл один из неравнодушных братчан, решат в течение месяца, а социальный проект Ольги Коваль рассмотрит профильная комиссия, члены которой решат, поддержать его в 2024 или заложить финансирование на будущий год. На этом Общественная приёмная Эн+ закончила работу в этом сезоне. Следующая встреча в офисе на ул. Холоднова, 11 состоится осенью.

Светлана Корнева
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ
ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций