Рекламный баннер

БСТ24: смотреть нельзя переключить!

Льёт дождь, солнечно, пасмурно. В любую погоду можно смотреть БСТ24.

Рекламный баннер

Татьяна ПАНФИЛОВА, продюсер: «Лето пришло, а с ними и новые телевизионные проекты на БСТ24, и они точно вам понравятся! Раскроем интригу: будут проекты для тех, кто любит путешествовать по Братску, мы покажем вам места, о которых вы, возможно, даже не знали. Можете гулять вместе с нами, не вставая с дивана. Планируем проект, который будет интересен и детям, и взрослым, а так же любителям вкусно поесть! Сейчас лето! А значит, самое время нам выйти на улицу, а вам принять наш „вызов“. „Вызов принят“ – раздаём задания – вы выполняете и получаете за это подарки. Мы уверены, наши проекты будут интересны зрителям и, конечно, рекламодателям».

Екатерина ЗВОНКОВА, маркетолог компании «Янта»: «С Братской студией телевидения мы сотрудничаем уже очень давно. Всегда с радостью принимаем любые предложения. Особенно если это какие-то новые проекты. Не раз для компании „Янта“ БСТ делали индивидуальные проекты. Всегда всё проходит на высшем уровне. Ярко, позитивно!».

Анна КОТОВА, маркетолог фирменных салонов Askona: «Меня зовут Анна, я маркетолог компании Аскона. И хочу поблагодарить компанию БСТ за новые проекты, которые они запускают. Шоп тур – мы стали первооткрывателями этого классного проекта. Нам всё понравилось. Великолепная съёмка, ведущий просто отпад. В общем, ждём результатов. Спасибо большое».

Анна Шубина
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций