Впусти лето, открой мороженое фабрики «Ангария»

Впусти лето, открой мороженое фабрики «Ангария»

Что обычно поднимает нам настроение? Хорошие новости, время зарплаты, шопинг, комплименты, чья-то улыбка. Рецепты позитивного настроения у всех разные. Ощущение счастья и радости легко восполнить с помощью мороженого! 

Чтобы это сделать, нужно выбрать тот вкус, от которого ты испытаешь наслаждение. А не попробуешь – не узнаешь!  Рассказываю.

Более 100 наименований мороженого предлагает фабрика «Ангария». 

«Фермерский пломбир»



Насыщенный, сливочный вкус «детства» — у «Фермерского пломбира». Помимо классического варианта, есть с курагой, черносливом и полезными злаками. «Фермерский пломбир» выпускают как в вафельном стаканчике, так и в виде весовых пакетов для всей семьи или эскимо. Кстати, молочную глазурь для него тоже варят на фабрике мороженого «Ангария»

«Пломбир на йогурте»



Пломбир называют гордостью «Ангарии». Он варится на натуральном йогурте, обогащён бифидобактериями. Здесь и польза для иммунитета, и приятный вкус с лёгкой кислинкой натурального йогурта.

«Пломбир на сливках»



Название «Пломбир на сливках» говорит само за себя. Конечно, он изготовлен из натуральных сливок. Мороженое слаще и нежнее, чем классический пломбир. Из последних новинок любители сладкого уже оценили трубочку во взбитой шоколадной глазури, мороженое в вафельном стаканчике со вкусом крем-брюле, шоколадное с шоколадным топпингом, с малиновым джемом или с джемом «чёрная смородина»А также эскимо в молочной глазури,  ванильное и шоколадное мороженое в весовых мешочках по 450 и 900 гр.

 «Маэстро»  



Премиальная серия мороженого «Маэстро» — для тех, кто всё перепробовал и хочет побаловать себя изысканным сочетанием пломбира, орехов, карамели и шоколада. Эскимо «Маэстро» выпускают в пяти вкусах: фисташковый пломбир, ванильный, шоколадный, крем-брюле и клубничный. А вкупе с кусочками ягод, шоколадным топпингом, карамельной глазурью, фундуком и миндалём мороженое принесёт гастрономическое удовольствие. 

Хотите чего-то оригинального?  Есть и другие серии яркого, сочного десерта. «Мистер Ложкин» — это изобилие джема разных вкусов: вишня, клубника, персик-маракуйя.



«Мадам Ложкина» подарит больше экзотики. Её пломбир окутывает ананасовый, дынный и черничный джем.



«Сочный микс» представляет собой винтовое ванильное мороженое и фруктовый лёд со вкусом банана, киви, клубники или лесных ягод на палочке.



«Большой рожок» приятно взять в руки и прогуляться по летнему парку. На вкус — это настоящее фруктовое удовольствие! Чего только стоит сахарный вафельный рожок. В серии представлено 4 вкуса: с клубничным, фисташковым джемом, с джемом манго-маракуйя и шоколадный с шоколадным топпингом. 



Пломбир «ГОСТ» — неизменная классика. Светлый – ванильный пломбир, тёмный — шоколадный. Торт-мороженое «Эладо» — лучший вариант для праздничного настроения в жаркий день! 

А чтобы порадовать самых маленьких гурманов  Фабрика «Ангария» создала серию мороженого «Няш Вкусняш». Это сливочный рожок со вкусами: клубника-банан, дыня-арбуз и эскимо с клубникой и вишней.



Все серии пломбира сварены на натуральном молоке и сливочном масле. Строгое соблюдение технологий производства и качественные ингредиенты — главное в работе фабрики.
 

Фабрика мороженого «Ангария» основана в 1956 году. «Ангарию» знают на Дальнем Востоке и в Сибири. Продукцию поставляют даже в Китай и Монголию. Сеть развивается, сейчас у «Ангарии» 55 фирменных магазинов в Ангарске, Иркутске, Усолье-Сибирском, Шелехове, Слюдянке, Улан-Удэ, Новосибирске, Улан-Баторе (Монголия). 

Кроме того, в течение 8 лет фабрика производит свой шоколад и шоколадную глазурь. В его составе 50 % какао-бобов и его вкус напоминает советский шоколад.

Мороженое «Ангария» не содержит ГМО и растительных жиров. Вся продукция сертифицирована.

Фабрика мороженого «Ангария» — неоднократный лауреат профильного конкурса «100 лучших товаров России».

В 2023 году на региональном конкурсе «Иркутское качество» «Ангария» представила мороженое серии «Маэстро» и получила статуэтку «За верность традициям вкуса», а на всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» завоевала диплом победителя за серию «Пломбир на сливках». Эта же серия получила золотую медаль отборочного этапа международного конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА-2023».

Также фабрика «Ангария» презентовала свою продукцию на индивидуальном стенде на Международной выставке «Продэкспо-2024», которая проходила в Москве с 5 по 9 февраля. 

А буквально неделю назад, в конце мая 2024 года, мороженое серии «Пломбир на сливках» получило Диплом первой степени регионального этапа конкурса программы «100 лучших товаров России», а также Диплом конкурса «Иркутское качество».

Фабрика «Ангария» не только следит за качеством производства и  использует проверенное  сырьё, но и следит за тем, чтобы мороженое оставалось в средней ценовой категории.

Ищите любимое мороженое «Ангария» в продуктовых магазинах Братска. Получайте удовольствие и будьте в хорошем настроении! 

ООО «Ангария» Фабрика мороженого»

vk.com/angaria38 [16+]

сайт: angaria.ru [16+]


Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций