Рекламный баннер

Появились первые подробности убийства в ЗАГСе Саянска (ВИДЕО)

Стали известны некоторые подробности вчерашнего жестокого убийства в отделе ЗАГС в Саянске. По данным знакомых погибшей девушки, у неё осталась 11-месячная дочь.

видео: СУ СК РФ по Иркутской области
Рекламный баннер

Видеозапись следственных действий на месте жестокого убийства 21-летней жительницы Саянска опубликовали сотрудники Следственного управления СК РФ по Иркутской области. На кадрах фигурирует и 25-летний муж погибшей, который набросился на жену с ножом.

Как ранее сообщало ИА «БСТ», 16 мая утром молодая супружеская пара пришла в отдел службы ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. В приёмной регистратора молодой человек неожиданно выхватил нож, который принёс в учреждение, и нанёс спутнице множественные удары. Ранения оказались смертельными.

Нападавшего обезвредили сотрудники частного охранного предприятия. Они передали его прибывшим полицейским.

Зиминским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Со вчерашнего дня саянец остаётся в камере. Вероятно, сегодня суд изберёт ему меру пресечения, следствие будет ходатайствовать об аресте.

Следователь предъявил молодому человеку обвинение в убийстве. Тот признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

Между тем, по данным СМИ и рассказам знакомых погибшей в социальных сетях, у девушки осталась 11-месячная дочь. В момент убийства она была с матерью и, должно быть, страшно перепугалась. Малышку передали бабушке и дедушке. В конце мая ей исполнится год. Подозреваемый в убийстве не является биологическим отцом ребёнка – она родилась до того, как они начали жить вместе. Он получил образование повара-кондитера, но работал в убойном цеху на птицефабрике и уже имел судимость за имущественное преступление. От срочной службы в армии молодого человека освободили по состоянию здоровья. По словам одноклассников, он всегда отличался чрезвычайной вспыльчивостью, по малейшему поводу бросался в драку и постоянно носил с собой нож.

По неофициальным данным, супруги зарегистрировали брак в апреле текущего года, а уже в мае девушка решила подать заявление о разводе. Муж был против расторжения брака.

ИА «БСТ»
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций