Рекламный баннер

«Я смотрю»: 18-19 мая

Совсем скоро закончится рабочая неделя, пора строить планы на выходные. БСТ24 предлагает провести время вместе с близкими за просмотром фильмов и сериалов.

Рекламный баннер

Дети отважных мушкетёров Атоса, Портоса, Арамиса и Д’Артаньяна не уступают своим родителям. Французская корона снова в опасности. Коварный кардинал Мазарини завладел ларцом с сокровищами королевы. Героям придётся найти его и распутать клубок дворцовых интриг.

«Возвращение мушкетёров»[12+], БСТ24, 18 мая в 9:45.

Арина Прозоровская – идеалистка, убеждённая комсомолка. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного, оказалась в уголовной среде и набралась там цинизма. Незадолго до войны девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный майор Воротынников. Драматическое переплетение судеб разведчиц в годы Второй мировой.

«Разведчицы»[16+], БСТ24, 18 мая в 11:50.

В калмыцком ауле живут Баира и её муж Съезд. Любят друг друга и всегда вместе. Но однажды мужчина приводит в дом вторую жену – беременную красавицу. Баира чувствует себя лишней и покидает родной край. Женщину ждут приключения, полные радостей, и разочарований.

«Старшая жена»[12+], БСТ24, 18 мая в 18:50.

Анна и Иван – обычная семья, вместе они воспитывают сына. Но после выпускного мальчик так и не вернулся домой. В километре от дома родители находят его тело с пулевым ранением. Собственное расследование начинает отец. Как ему помогут навыки егеря?

«Анна. Жена егеря»[16+], БСТ24, 19 мая в 18:50.

Мария Казимирова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций