Рекламный баннер

За четыре дня в Братске сгорели три автомобиля

В Братске всё чаще стали регистрировать возгорания автомобилей. Так, 30 апреля огнём были уничтожены две машины, сегодня ночью пострадала ещё одна.

За четыре дня в Братске сгорели три автомобиля
фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Рекламный баннер

Три автомобиля пострадали от огня в различных районах Братска с начала текущей недели. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Об этом сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Во вторник, 30 апреля на Шаманской трассе в районе промплощадки завода «Сибтепломаш» днём вспыхнул автомобиль «Ниссан Блюберд». В 12:42 спасатели прибыли и сбили пламя, однако к этому моменту машина была практически уничтожена. Примечательно, что оперативно убрать обгорелый остов с дороги никто не позаботился – по словам пользователей социальных сетей, останки иномарки, брошенные на повороте, представляли угрозу для участников движения.

В этот же день около 21:08 пожарные выезжали для тушения горящего автомобиля ВАЗ-21213 в гаражно-строительный кооператив «Галачинский-2». В 21:18 пожар был ликвидирован. Повреждены сгораемые части легковушки.

В ночь на 3 мая загорелся припаркованный прямо под окнами многоквартирного дома на улице Пушкина в жилом районе Гидростроитель кроссовер «Тойота Харриер». В 3:05 спасатели прибыли к месту происшествия и сбили пламя в подкапотном пространстве. В 3:12 пожар был ликвидирован.

О причинах и обстоятельствах возгорания автомобилей не сообщается. Напомним, на прошлой неделе в Центральном районе Братска огнём были уничтожены две машины, припаркованные во дворах на улице Пихтовой и в жилом районе Осиновка. 

Братская студия телевидения
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций