Рекламный баннер

В Братске спасатели сняли женщину с балкона, где её запер сожитель

В конфликтной ситуации, развернувшейся на балконе трёхэтажного дома в Братске, теперь разбирается полиция.

МУ МВД России «Братское»
Рекламный баннер

Сообщение о том, что в Братске, на балконе многоквартирного дома происходит конфликт, а спасатели при помощи лестницы пытаются снять женщину, полиция получила накануне днём. При этом женщина стояла на краю балкона, а полураздетый мужчина бросал различные предметы в спасателей. Об этом сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское». По неофициальной информации одного из городских пабликов, это происходило в Энергетике, в одном из домов по ул. Иванова. 

Спасатели спустили женщину на землю, мужчина скрылся в квартире. Позже обоих доставили в полицию для разбирательства. Участники инцидента пояснили, что поссорились, когда распивали алкоголь. В какой-то момент женщина решила уйти на балкон, оставив в квартире сотовый телефон. Там, по словам братчанки, её запер сожитель. Женщина начала просить о помощи прохожих, которые и вызвали экстренные службы. 

Полицейские дают случившемуся правовую оценку. Зарегистрирован рапорт о признаках преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Помимо этого, за нецензурную брань в общественном месте нарушителя привлекли к ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

ИА «БСТ»
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций