К НАМ ЕДЕТ АЛАДДИН!

К НАМ ЕДЕТ АЛАДДИН!

Аладдин одна из самых знаменитых арабских сказок. По сюжету, молодой воришка хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе. Тем временем визирь Аграбы намеревается захватить власть над городом. Это история любви, коварства и настоящей дружбы с неповторимым восточным колоритом.

Люди постарше непременно читали о приключениях Аладдина и его друга Джинна в «Книге тысячи и одной ночи». Дети нулевых никогда не забудут, как вставали по выходным в восемь утра, чтобы посмотреть по телевизору новую серию мультсериала о приключениях отважного хулигана.

Харизматичные герои, волшебный сюжет и хороший посыл не могли не найти отклика в сердцах деятелей искусства. Поэтому не удивляешься, когда видишь, сколько раз историю Аладдина пытались передать на экране. Всего насчитывается больше 10 художественных и мультипликационных фильмов. А итальянский композитор Нино Рота даже написал оперу «Аладдин и волшебная лампа». 

Но сейчас у братчан есть возможность вживую встретиться с любимыми персонажами. Прогуляться по улочкам Аграбы, стать свидетелем борьбы добра со злом и найти ту самую волшебную лампу – всё это смогут те, кто пойдёт на мюзикл «Аладдин».

Сезам откроет двери в ТКЦ «Братск-АРТ» 30 октября в 19:00.  Вас ждут поразительные спецэффекты, поставленная хореография и великолепный актёрский состав: ведущие артисты театра им. Вахтангова, тетра «Мюзик-Холл», кино и музыкальных ток-шоу!

Берите билет, доставайте ковёр-самолет и вперёд, в арабскую ночь!

0+

Владислав ЕФИМЕНКО
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций