Рекламный баннер

Победителей областного конкурса «Лучшая семейная усадьба» наградили в Иркутске

В Иркутске наградили победителей ежегодного областного конкурса по развитию личного хозяйства «Лучшая семейная усадьба». Дипломы и подарки вручал министр социального развития, опеки и попечительства Владимир Родионов. Губернатор Игорь Кобзев, приветствуя призёров, отметил, что наш регион – один из немногих, где проходит такой конкурс. Он направлен на укрепление института многодетной семьи.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Вы знаете, этот конкурс он имеет определённые параметры, извините за такое слово, но здесь участвуют семьи, которые имеют своих, приёмных детей от пяти человек. То есть это не просто так, то есть здесь нужно и постараться в рамках воспитательного процесса. 54 заявки сегодня было. Сегодня мы проговорили первое, второе и третье места, это всё-таки форма материальной поддержки. Ну, это, знаете, оплата за тот труд, который сегодня используют в рамках воспитания и обучения своих детей, в том числе и приёмных. Большое уважение к этим семьям!».

Владимир РОДИОНОВ, министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области: «Десятый раз мы проводим этот конкурс по трём большим номинациям: лучшая городская усадьба, лучшая сельская усадьба и лучшее садовое хозяйство. С хорошим призовым фондом».

Социальную выплату от 80 до 250 тысяч рублей получили девять призёров. Средин них семья Воробьёвых из Братска, они заняли второе место в номинации «лучшая городская усадьба». Еще 17 семей наградили выплатами по 50 тысяч рублей.

Мария Казимирова
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций