Рекламный баннер

Металлурги отметили «Праздник осени»

Сотрудники БрАЗа подвели итоги дачного сезона на корпоративном «Празднике осени». Металлурги продемонстрировали «рекорды» урожая, приготовили «щедрый стол» и выступили с творческими номерами.

«Праздник осени» – это ярмарка урожая и талантов. Творческий подход приветствовался ко всему: выступлениям, оформлению столов, приготовлению блюд и названиям команд. На время конкурса подразделения промплощадки БрАЗа переименовали в «Русалочку», «Нереальных дачников» и «модников-огородников». Поэтому на сцене можно было увидеть даже дефиле.

Илья и Иван ШУМАКОВЫ, участники «Праздника осени»: «Мы каждый год участвуем. Очень нам интересно. И выступать и подготовка, и радовать всех. Атмосфера классная, весёлая, душевная, я сюда буду каждый год приезжать».

Василий НИКОЛАЕВ, старший мастер серии корпусов электролиза №9 БрАЗа: «Мероприятие потрясающее, присутствую с детьми, с коллегами, всем очень нравится. Наш стол сугубо наполнен всем, что может придумать мужской коллектив, так как дирекция электролизного производства представляет собой чисто мужской коллектив, огромный, самый большой на нашем предприятии».

Судьям необходимо было определить победителей в разных номинациях: «оригинальная композиция», «самый увесистый кабачок», «самый длинный огурец», «щедрый стол» и «лучшее творческое выступление».

Андрей АКСЮТИН, председатель профкома электролизного цеха №3 БрАЗа, депутат Думы Братска: «Самое сложно судить тех людей, которых ты знаешь. Людей с которыми сталкиваешься на заводе каждый день. Людей, которые вложили в то, что здесь произошло, свои руки, свою душу и не только сами, но и привлекли сюда своих родственников, в первую очередь детей. Это объедение семьи, укрепление семьи и объединение всех, кто работает на Братском алюминиевом заводе».

Татьяна ПЛОНСКАЯ, победитель в номинации «Самый длинный огурец», машинист крана БрАЗа: «Дачей занимаюсь третий год. Китайский огурец, рассаду мне дала мама, я выращивала в теплице, ничем не подкармливала, просто поливала».

Татьяна СОБОЛЕВА, участница команды-победительницы в номинации «Щедрый стол», машинист крана БрАЗа: «Осенняя композиция состоит из цветов, овощей, фруктов, как и у всех наших дачников. Хотели представить то, чем все богаты и рады. Все в шуточном манере построено, чтобы взбодрить, развеселить всех.».

«Праздник осени» для заводчан – это уже традиция, которая насчитывает более двух десятков лет. Как и заведено, победители и призеры получили подарочные сертификаты от организаторов.

Виктория Смирнова
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ
ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций