Рекламный баннер

Стоп-линия и красный сигнал светофора – не показатели. В Братске три автомобиля нарушили ПДД

Стоп-линию можно пересекать, а красный сигнал светофора разрешает движение. Возможно, именно так думают автохамы, которые в очередной раз попали в объектив наших мобильных репортеров.

Видео с нарушением ПДД в Братскую студию телевидения прислал водитель, который остановился на перекрестке улицы Мира и проезда Строитель. Наш репортер стоял первым в потоке и ждет разрешающего сигнала светофора. В отличие от водителя Subaru Forester, который перестроился из крайней правой полосы в левую. Не дожидаясь зеленого, он выехал на перекресток и повернул. 

Следующего нарушителя тоже запечатлели на перекрестке. Это пересечение улиц Мира и Южной. Мобильный репортер снова первый в потоке. Но с правой стороны его нагло обогнала красная Toyota Belta. Машина пересекла не только стоп-линию, но и пешеходный переход, остановившись практически на проезжей части. Но это не конец. Точно так же поступил и водитель Nissan Sunny. При этом серый седан затормозил на зебре.

Глеб Лесовский
Глеб Лесовский
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 23.05.2023 10:07:54
    Обычное поведение водителей. Каждый день такое вижу. "Машина пересекла не только стоп-линию, но и пешеходный переход, остановившись практически на проезжей части." Как бы там везде проезжая часть.
  • 22.05.2023 19:26:26
    "Наш репортер стоял первым в потоке..." БСТ, вы сами то запись посмотрите внимательно, ваш "репортёр", вообще то, двигается, видимо вашего "репортёра" так взбесил этот форестер, что он не заметил, что справа чёрная Хонда CRV также поворачивает направо на красный, хотя там на светофоре отсутствует секция для стрелки поворот направо. Во втором видео, пишите правильно: воображаемая стоп-линия и воображаемая зебра, так как и то и другое на асфальте отсутствуют, есть только знаки. Вообще, давно пора внести в ГосДуму законопроект о признании легитимным видеофиксации нарушения, сразу всех этих автохамов поубавится в разы.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций