• Войти через соцсети

Предприятию требуются: менеджер по продажам со знанием 1С, специалист в сфере закупок, инженер-конструктор (работа в КОМПАС 3D, AutoCAD, опыт работы приветствуется). Резюме отправлять на: office@bzmk.ru , тел. 8 (3953) 49-25-33, 8-914-891-00-19.

Не надо слёз, ведь повод радостный. В Братске разбирают ледовый городок

О скором наступлении весны говорят не только прогнозы синоптиков, но и работы по разбору ледового городка на площади перед спорткомплексом «Таёжный».

Фигуры из замёрзшей воды радовали братчан и гостей города с конца декабря. Демонтировать зимнюю красоту начали сегодня. По словам автора ледового городка и главного его архитектора Андрея Кошелева, решение о разборе обусловлено потеплением. Из-за солнечных лучей структура льда поменялась, стала рыхлой и рассыпчатой, что могло привести к обрушению конструкций.

Андрей КОШЕЛЕВ, автор ледового городка: «Не жалко, потому что я не городок ломаю-разбираю, а освобождаю место для будущего городка. Пришла весна, весне – дорогу! Надо убирать всё, что осталось от прошлого года, подчищать, чтобы не было слякотно».

Денис Медовщиков
Денис Медовщиков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 01.03.2023 09:08:06
    Спасибо ИЛИМу за ледовый городок с горками. Детям там было весело гулять, в отличии от центральной ёлки, её делали не для детей, а для красивого вида.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения