• Войти через соцсети

Братская студия телевидения поздравляет директора сети магазинов "Тысяча часов" Желтышева Ивана Леонидовича с днем рождения. Желаем радоваться счастливым мгновениям, ценить каждую прожитую минуту. Пусть время умножает ваши силы! Здоровья Вам и Вашим близким.

МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР: двойное нарушение

В Братске автонарушитель дважды чуть не стал виновником ДТП. Видео в нашу редакцию прислал «Мобильный репортёр».

Серебристая Toyota попала в объектив видеорегистратора сегодня днём. Сначала на перекрёстке улиц Подбельского и Комсомольской автомобиль с крайней полосы для поворота направо демонстративно проехал прямо. Тут же, на Янгеля, недалеко от торгового центра «Байкал», он резко перестроился, «подрезав» других участников движения. Очевидец вынужден был «выскочить» на встречку. Наглый трюк в стиле экшн-фильма мог послужить причиной аварии в реальной жизни.

Светлана Корнева
Светлана Корнева
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • 10.01.2023 10:20:01
    Тут всё высосано из пальца. Перекресток проехал по правилам. Разметки на дороге нет и не факт что водитель знал что там две полосы и маневрировал в пределах своей полосы. А вот регистратор должен выбирать скорость, чтоб в таком экстренном случае имел возможность полностью остановиться до препятствия, а не выезжать на встречную полосу, что намного опаснее чем манёвр аллиона.
  • 10.01.2023 10:05:39
    В Братске культура вождения никакая, много очень много водятлов ездит, а сколько обезьян с гранатами не сосчитать еще рулить не научились а уже едут с вейпами смолят мозги себе !!!
  • 10.01.2023 09:59:01
    Один и тот же или одна и та же отправляет видео прадо праворульный вроде)
  • 10.01.2023 07:04:28
    Полностью согласен с предыдущим комментарием. Нет знака на данном перекрестке о том что запрещено движение прямо по правой полосе.
  • 09.01.2023 23:03:00
    Светлана Корнева, прежде чем делать репортаж, возьмите в руки ПДД и почитайте. На Подбельского нет знака полосности движения и при горящем зелёном водитель с правой полосы может повернуть направо, а также ехать в прямом направлении, я сам сколько раз там так делал и ни разу штраф не приходил, хотя там камеры установлены. Всякие умники понавешают в машине регистраторов, лучше ПДД лишний раз в руки взяли и почитали. Во втором эпизоде, в первую очередь виноват водитель тёмной иномарки, который резко затормозив без включения поворотника начал останавливаться у правой обочины, поставив серебристую иномарку в крайне затруднительное положение, или тупо въехать в задний бампер тёмной иномарке либо резко перестроиться, тем более, я уверен, что водитель серебристой иномарки видел, что у него есть возможность для такого манёвра, да 90% водителей поступили бы также. Единственный косяк в том, что он не выбрал безопасную дистанцию перед впередиидущим авто, ну так у нас многие этим грешат. В общем репортаж ни о чём, как и большинство репортажей БСТ, что лишний раз подтверждает уровень местной журналистики.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения