• Войти через соцсети

Требуется стропальщик с удостоверением в п. Энергетик, з/п 40 000-50 000 руб. Тел. 34-81-81.

Губернатор Иркутской области встретился с мобилизованными

Губернатор Иркутской области встретился с мобилизованными
irkobl.ru

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с жителями региона, которые сейчас проходят военную подготовку в Новосибирской области в статусе мобилизованных. Как сообщает пресс-служба областного правительства, глава региона поздравил военных с праздниками и в очередной раз оценил условия, в которых они находятся.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Дисциплина на высоком уровне, чувствуется прогресс. Высоко ценю те чувства патриотизма, понимания ситуации, которые есть у наших ребят. Отметил, что вопросы, которые требуют решения, единичны, каждый будем решать в индивидуальном порядке».

Также Игорь Кобзев провёл встречу с начальником Новосибирского военного училища генерал-майором Сергеем Марковчиным. Обсуждали вопросы денежного довольствия мобилизованных. Как подчеркнул глава Иркутской области, есть несколько человек, которые по разным причинам несвоевременно получают выплаты, в ближайшее время, заверил губернатор, эти проблемы будут решены. Кроме того, продолжается работа по сбору и отправке гуманитарной помощи мобилизованным в зону проведения специальной военной операции.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «В первую очередь сейчас наши бойцы нуждаются в технических средствах для обогрева, в середине декабря в зону действия СВО из региона направили крупную партию генераторов, печей, отопительных приборов. Мы понимаем, что наши бойцы рассредоточены по многим подразделениям, но будем искать точки сбора, направлять необходимое имущество и личные вещи».

Денис Медовщиков
Денис Медовщиков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 06.01.2023 13:04:48
    При современных военных реалиях люди на войне это мясо. пПрилетает один снаряд и вот пару сотен трупов .. Чиновникам на это наплевать. По мне так совремнные военные баталии необходимо решать тоже по новому. Люди должны заходить на уже зачищенные территории. Просто так умирать никто не хочет. таково моё мнение.
  • 04.01.2023 18:16:18
    Все встретятся.....
  • 04.01.2023 14:33:37
    С саратовскими уже ни кто не встретится...

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения