• Войти через соцсети

Автомойка "Горбушка" в самом центре Братска, ул. Янгеля, 111в, стр. 3. Тел. 41-00-01.

Смахни вверх, если интересно
Натрем до блеска! Начистим до скрипа. Автомойка "Горбушка" ждет постоянных и новых любителей чистой езды. И, пока мы приводим в порядок ваше авто внутри и снаружи, насладитесь ароматным кофе в комфортной зоне отдыха. "Горбушка" в самом центре Братска, ул. Янгеля, 111в, строение 3. Тел. 41-00-01. Реклама, ИП Горбунов Андрей Витальевич.

Все объявления

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Как отдохнуть в каникулы весело и интересно?

Попасть в сказку можно в ледовом городке. Для взрослых – красота скульптур, для детей – горки. И не забудьте согреться горячим чаем, кофе или глинтвейном.

В сквере «Ангарские каскады» можно полюбоваться самой высокой ёлкой. А ещё здесь есть огромный светодинамический фонтан. Обязательно посмотрите на него вечером. Зрелище завораживающее.

Самое время наточить коньки и отправиться покорять открытые ледовые корты, не взирая на погоду. Крепкий мороз только добавит остроты ощущений.

Если не любите ветер, тогда для вас – крытые арены. Там также работает прокат и играет красивая музыка. Здесь всегда новогодняя атмосфера, даже когда праздники уже позади.

Лыжный спорт – это именно то, что нужно для настоящих сибиряков. Снежные склоны, красивые пейзажи и польза для здоровья.

И не пропустите Рождество! Это лучшее время для гадания. Самое простое – с валенком. Надо просто кинуть его через плечо и посмотреть, в какую сторону смотрит носок упавшей обуви. Именно с той стороны и придёт суженый.

А в Художественном выставочном зале состоятся Рождественские посиделки. Вы познакомитесь с православными традициями и самостоятельно сможете сделать украшения на ёлку: пряничного ангела в технике ватной игрушки или звёздочку в экостиле.

Рождественские посиделки[6+], Художественный выставочный зал, 5 января в 15:00.

В «Ангарской деревне» 7 января в честь праздника пройдут народные гулянья. Гостей ждут конкурсы, концерт, колокольный звон, праздничная торговля, катания на лошадях, горячий чай, блины и шашлыки.

Народные гулянья[0+], «Ангарская деревня», 7 января с 12:00 до 15:00.

Если вы уже съели все конфеты и салаты, и хочется чего-то необычного, тогда смотрите программу «О да, еда» на канале БСТ24. Все выпуски также есть на сайте Братской студии телевидения.

Провести уютный вечер можно с любимым каналом БСТ24. Фильмы самых разных жанров помогут вам расслабиться после активного отдыха и испытать весь спектр эмоций.

Самым первым новогодним подарком от БСТ24 станет кинопремьера «Маршрут Иркутск – Новый год» о приключениях дедушки и внучки. Фильм иркутской кинокомпании с известными актёрами и нашими земляками начнётся за час до полуночи.

«Маршрут Иркутск – Новый год»[12+], БСТ24, 31 декабря в 23:00.

Новогодние истории промоутера, музыкантов, бизнесменов и бедного студента смотрите в фильме «Друзья друзей». Каждый из героев попадет в самые смешные и нелепые ситуации.

«Друзья друзей»[16+], БСТ24, 1 января в 22:20. 

Ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека. Такими способами главный герой фильма «Семь ужинов» хочет избежать развода. Получится у него или нет?

«Семь ужинов»[12+], БСТ24, 1 января в 20:40.

Много юмора и шуток ожидает зрителей при просмотре комедии «Новогодний брак». Заряжайтесь настроением с БСТ24. 

«Новогодний брак»[6+], БСТ24, 1 января в 19:00.

Приятного отдыха, хороших выходных и счастливого Нового года!

Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения