• Войти через соцсети

Братская студия телевидения поздравляет директора сети магазинов "Тысяча часов" Желтышева Ивана Леонидовича с днем рождения. Желаем радоваться счастливым мгновениям, ценить каждую прожитую минуту. Пусть время умножает ваши силы! Здоровья Вам и Вашим близким.

Морковная радуга и алюминиевые дрова: на БрАЗе выбрали лучшее новогоднее оформление

На БрАЗе завершился новогодний конкурс на лучшее украшение подразделения.

Мероприятие проводится в третий раз и с каждым годом становится все популярнее. На конкурс-2022 было подано 27 заявок, это почти вдвое больше, чем годом раньше. 

На оформление некоторых подразделений явно оказала влияние специфика работы – например, елка в канцелярии сделана из папок, гирлянда в пресс-службе - из миниатюрных пресс-релизов, роль дров в композиции Литейного отделения №2 играют алюминиевые чушки. И практически никто из авторов не обошел стороной тему талисмана наступающего года.   

- Металлурги еще раз доказали, что они умеют не только плавить металл и обеспечивать бесперебойную работу завода. Это люди, которые обладают неуемной фантазией и прекрасным чувством юмора, — прокомментировал управляющий директор БрАЗа Евгений Зенкин. – Я в очередной раз удивился и посмеялся от души. 

3 место разделили Отдел по развитию производственной системы и тиражированию лучших практик (ОРПС) и Участок технологических обработок №3, которые устроили яркие перфомансы с кроличьей тематикой. Отметим, что команде ОРПС пришлось почистить более 70 килограммов морковки, из которой была сделана елка, радуга и прочие украшения. 

Серебро у Отдела таможенного оформления коммерческой дирекции, где центром композиции стал камин с почти неотличимыми от настоящих огнем и дымком.  

Первое место присуждено команде Участка грузоподъёмных механизмов №3.  Здесь также не обошлось без оранжевого корнеплода, который с большим трудом умещался на санках, многочисленных сказочных персонажей и елки, сооруженной из валенок.     

Победителям вручили сертификаты в магазин бытовой техники на 10, 12 и 15 тысяч рублей. Остальные участники получили сертификаты номиналом 5 тысяч.   
 

 


 

БСТ
БСТ
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 29.12.2022 18:37:16
    Молодой человек страшно далеки вы от народа.В советское время смены были по 6 часов.Сейчас перевели почти всех на 12-ти часовой график,а в табеле ставят 10 часов,2 часа дается на отдых и обед.Фактически такого нет.Если когда-нибудь будете в корпусах,там есть электролизеры,состоящие из анода и катода.Так вот,там есть выливщики Они всю смену ходят с ковшом,который висит на мостовом кране, и сливают металл с электролизера.Поинтересуйтесь у них,чем они занимаются эти два часа,которые они должны отдыхать.Еще при Громове на каждые два корпуса были круглосуточные буфеты.Сейчас по одному на каждый цех и ночью они не работают.Очень часто время для отдыха появляется только после 3-х часов ночи.Столовые и буфеты закрыты.
  • 29.12.2022 15:25:30
    У Вас, Олег… позиция, наверно, «Россия для грустных», судя по вашим оставленным комментариям. У любого сотрудника имеется возможность выделить себе пол часа для похода в столовую чтобы покушать. А на видео сотрудники молодцы, смогли без отрыва от рабочей деятельности принести праздник в свой коллектив. Не только Вы работали и уставали… так трудятся все работники предприятия)
  • 27.12.2022 22:09:56
    Сколько бездельников.Когда я работал на БрАЗе,за 12-часовую смену на обед сходить некогда было.Как говорится,чтоб я так работал,как эти ребята.После смены зайдешь в буфет,возьмешь сока домой,чтобы дотация на питание не пропала.И уж дома один раз за сутки поешь.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения