• Войти через соцсети

Требуется бригада для заготовки леса на Т4. Тел. 8-924-543-32-40.

Компания РУСАЛ подарила к Новому году братчанам светодинамический фонтан

Новая достопримечательность появилась возле главной ёлки на «Ангарских каскадах». БрАЗ подарил городу к Новому году светодинамический фонтан.

Мерцающий объект украсил главную зону отдыха горожан и добавил сказочного настроения. Красоту оценили и взрослые, и дети.

Надежда: «Необычно этот фонтан сделан. Ёлка очень красивая, не знаю, как это выразить, но мне очень нравится вот этот переход цветов. Это очень славно, хорошо».

Светлана: «Очень красивый, вообще шик. Я здесь часто гуляю с внучкой и прихожу со своей семьёй и на Новый год, и в праздничные дни. Так что всё хорошо. И детям интересно находиться здесь».

Паша и Влад: «Красиво. Там фонтан вот так вот, маленькие полоски, и там под ним белое, и мне это нравится. – А тебе что больше всего понравилось? – На ёлке звезда».

Напомним, что РУСАЛ финансирует устройство новогоднего городка на главной площади Братска с 2000 года по инициативе основателя компании Олега Дерипаски. Светодиодную ель компания подарила городу в 2015-м, затем появились яркие фигуры, арки, гирлянды. И фотозона с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Очередной подарок компании РУСАЛ жителям Братска к Новому году, Дню города. Я хочу, чтобы этот объект радовал наших горожан и чтобы люди к нему бережно относились. Всем желаю всего хорошего».

Юрий РЫХЛОВ, начальник управления по Центральному району администрации Братска: «Светодинамический фонтан, который мы сейчас можем наблюдать, преобразил площадь и ту композицию, которую мы ежегодно создаём здесь. Мы благодарны за помощь, которую компания РУСАЛ оказывает нам всегда в подготовке новогодних мероприятий. Приглашаем всех отпраздновать Новый год на нашей площади».

Все расходы на обслуживание и организационные работы металлурги традиционно также берут на себя.

Мария Глушенко
Мария Глушенко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 21.12.2022 08:45:42
    Пришли с детьми вчера на ёлку им хватило 5 минут. Всё. Надоело. Что им там делать?
  • 21.12.2022 08:44:23
    ГОРКА!!! Банальная большая ГОРКА нужна детям. Чинуши не были детьми что-ли? Всю жизнь люди идут семьями в новогодние каникулы на ёлки чтобы покататься на большой городской горке!!!

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения