• Войти через соцсети

Требуются на постоянную работу в сервисную компанию: мастер кузовного цеха, механик. Уровень зарплаты высокий. Тел. 8-964-105-96-66.

Правительство приняло решение сделать бессрочной программу социальной газификации

Правительство приняло решение сделать бессрочной программу социальной газификации
@ Антон Денисов/РИА Новости

Правительство по поручению Президента сделало бессрочной программу социальной газификации и распространило её на медицинские и образовательные организации. Теперь они смогут бесплатно подключаться к газораспределительным сетям. Соответствующее постановление подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин, сообщает Российская Газета.

Бесплатная газификация будет распространяться на детские сады, школы, поликлиники, больницы, фельдшерско-акушерские пункты, отделения врачей общей практики и врачебные амбулатории, расположенные в газифицированных населенных пунктах. Эти учреждения больше не будут оплачивать строительство газопровода до границ земельного участка, на котором они расположены, а также за подключение зданий к газораспределительным сетям.

Постановление также продлевает программу социальной газификации для граждан, которые могут бесплатно догазифицировать свои домовладения. Теперь она будет бессрочной. Это даст возможность еще большему количеству людей бесплатно провести газ до участков, на которых располагаются их дома.

Поручение принять необходимые решения для обеспечения технологического присоединения медицинских учреждений к газораспределительным сетям, а также продлить программу социальной газификации дал Правительству Президент по итогам заседания международного форума "Российская энергетическая неделя", прошедшего 12 октября 2022 года.

Российская Газета
Российская Газета
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения