• Войти через соцсети

Ищем уборщика (-цу). Тел. 34-84-08.

Правобережцам станет удобнее платить за тепло

Платить за тепло некоторые жители Братска будут по-новому.

Жителям Правого берега станет гораздо проще оплачивать тепло. Позитивная новость касается тех, кто проживает в Гидростроителе и Осиновке.

Алексей ШИЛЯКОВ, заместитель начальника Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»: «С 1 ноября 2022 года статус единой теплоснабжающей организации в зоне деятельности котельной 45-го квартала Правобережного района присвоен ООО «Байкальская энергетическая компания». В связи с этим договоры потребителей, действующие с АТК, прекращают свое действие, и, начиная с платы за ноябрь, оплату необходимо производить по реквизитам ООО “Байкальская энергетическая компания”».

Каких-то дополнительных действий для перехода из одной обслуживающей компании в другую гражданам делать не нужно. В квитанциях за ноябрь отразится смена названия поставщика горячей воды и тепла, а также появится третий QR-код. Единый платежный документ позволит оплачивать все коммунальные услуги в одном месте – офисе Иркутскэнергосбыта, а также решать там возникшие вопросы и передавать показания. Есть и ещё один положительный момент, который позволит существенно сократить время для решения бытовых вопросов.

Алексей ШИЛЯКОВ, заместитель начальника Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»: «Все сервисы заочного обслуживания, которые предлагает наша компания и которыми активно пользуются братчане, теперь будут доступны и для потребителей, чьи дома подключены к сетям котельной 45-го квартала. Эти сервисы позволят решить большинство вопросов без посещения офисов компании, такие как передать показания, произвести оплату, решить какие-то вопросы дистанционно».

Владимир Лапшенков
Владимир Лапшенков
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения