• Войти через соцсети

Центр. Требуется уборщик (-ца). График работы 2/2. Тел. 8-964-221-51-81.

Губернатор Игорь Кобзев вручил многодетным матерям почётный знак «Материнская слава»

Почётные знаки «Материнская слава» вручил многодетным жительницам региона губернатор Игорь Кобзев. Награду получили 22 женщины из 13 муниципальных образований Иркутской области.

Почётный знак «Материнская слава» вручили многодетным матерям, достойно воспитавшим четверых и более детей. В этом году одна из них доказала, что найти время и силы можно и на 11 ребятишек. Как и другие участницы, женщина создала социально ответственную семью, где все ведут здоровый образ жизни, заботятся друг о друге.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Быть мамой – большое счастье и огромная ответственность, неустанный труд и самоотверженная работа, и самое главное – это постоянная забота о детях. Вы лучше меня знаете, что всё в этом мире начинается с мамы. Вы – наша главная опора во всем. Вы всегда находитесь на острие – будь это семейные отношения, будь это трудовые взаимоотношения, будь это общественная нагрузка. Всегда женщина в круговороте всех событий, она стержень, вокруг которого всё вращается, вокруг которого формируется позитивная повестка».

За свой труд и любовь к ближним женщины получат удостоверение и единовременную выплату в размере 150 тысяч рублей. С 2008 года в Приангарье почетный знак «Материнская слава» имеют уже 214 многодетных матерей.

Игорь КОБЗЕВ, губернатор Иркутской области: «Эта награда должна храниться в вашем семейном архиве, и она должна быть ориентиром для будущих поколений, для ваших родных и близких, коллег. Уверен, что в многодетных семьях, которые участвуют во всех номинациях, один за всех и все за одного».

Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения