• Войти через соцсети

В золотодобывающую компанию (Иркутская область) на работу требуются: энергетик, механик, машинисты экскаватора ЭШ, ЭКГ; водители кат. С, Д, Е; токарь; электрогазосварщик. Тел. 8-950-099-95-38.

В России предложили открыть в больницах магазины с необходимыми товарами без уплаты НДС

В России предложили открыть в больницах магазины с необходимыми товарами без уплаты НДС
Gettyimages.ru © John Fedele

Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил создавать при медучреждениях магазины товаров первой необходимости, в цену которых не будет включён НДС. Копия письма на имя главы Минздрава Михаила Мурашко есть в распоряжении RT.

В обращении политолог отметил, что находящиеся на стационарном лечении граждане имеют регулярную потребность в товарах первой необходимости, средствах личной гигиены и иной продукции.

При этом у таких граждан не всегда могут быть родственники, которые имеют возможность приносить и передавать данную продукцию, а режим пребывания в медицинских организациях, как правило, не позволяет пациентам покидать учреждение, отметил Орлов.

«В этой связи прошу вас рассмотреть вопрос о возможности создания в медицинских учреждениях точек торговли товарами первой необходимости без включения добавленной стоимости в цену реализации (освобождённые от НДС)», — говорится в тексте обращения.

RT
RT
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения